SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] ^^彰化小搞搞~拉烏烏~小爽爽 [複製連結]

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗨~大家好阿
我又下班了= =
真是有點累~快睡著了~
恩......不行~要打起精神~至少要PO一下文
可能不多打字~
2010/05/19雖然上班後都滿累
但是還是底不過手癢~想說~那跑去小搞搞~搞2-3小時也好
就早上~9點開車去釣魚
中午~開車回家睡覺一下~補補眠~在4點準備上班
想說鹿港黑黑已經不好搞~
那在去線西~搞看看有沒有烏烏~還好有~沒打龜
解手癢也不錯選擇^^
2010/05/19線西烏烏

回家~量一下

總魚獲

完成~我睡覺去~大家晚安
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
原帖由 redboy0425 於 2010-5-21 03:06 發表
嗨~大家好阿
我又下班了= =
真是有點累~快睡著了~
可能不多打字~
就早上~9 ...

大大.你真的是SOGO的忠實觀眾..回應非常熱烈...

漁獲量不錯喔..有達到止癢的效果...感謝分享喔~QQ

狀態︰ 離線
這幾條烏烏蠻大的
一定拉很爽吧
北部現在都是一些小豆豆
可能要八九月豆豆才會大條一點
拉大一點的豆你魚不錯玩
拿手竿拉力一流

狀態︰ 離線
釣友版主你好阿我也常去線西釣餒..有沒啥好釣點報一下??最近貢辜貢ㄉ粉利害說
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 -3 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 redboy0425 於 2010-5-21 03:06 發表
嗨~大家好阿
我又下班了= =
真是有點累~快睡著了~
可能不多打字~
就早上~9 ...

那個...魚.......有..........寫我的名字.還我

緊酸~~~~~

狀態︰ 離線
真不錯
又有可以加菜的份了
我就只有吃龜的份
那會差這麼多阿

狀態︰ 離線
愛釣魚的就是這樣.有時間就跑一下
釣個1.2小時也很爽.呵呵!
我現在會去鹿港釣.都釣個1.2小時
會咬就拒續釣.不咬就下課@@
烏魚不錯喔!恭喜拉爽爽嘿!~~~

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
大大!!
應該是第八支的吼 ^^

塭仔港的烏魚也不錯 滿多小隻的 不過大隻也不少

有機會你可以順便轉去那試試看 有看到帥帥的氣球背兩各冰箱玩前打 就是本人啦 哈哈

謝謝大大漁獲分享唷^^

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 淡水小鎮 的帖子

^^大大~謝誇獎
我不用手竿
我都是磯釣為主^^

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 丰哥 於 2010-5-21 07:10 發表
釣友版主你好阿我也常去線西釣餒..有沒啥好釣點報一下??最近貢辜貢ㄉ粉利害說

^^大家都愛釣魚
趁現在~去線西~拉看看吧
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 18:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部