SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 怪物...羨慕嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
Sample TextSample Text
昨晚又跑去布袋拼粗貨...結果搞了一隻龜回來=.=
在北堤跟兩位釣友閒聊.談到那天出水的80幾斤怪物....
那兩位釣友回應好冷喔~說.....那又沒甚麼....那個釣怪物的大哥已經出水4隻龍膽石斑...都是百斤級的了.....
另為一位釣友還說....阿~~釣怪物三不五時拉~要碰運氣拉~沒那個性命跟牠拼拉~~~~
聽他說那個釣怪物的大哥....一進去南堤就是3-5天不出來....搭帳篷等待巨物.....
哇咧~~~~~~

所以說各位版大也不為太羨慕拉~哈哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

愛釣魚的西老搞

狀態︰ 離線
好拼的大哥哦!!!

不過魚貨也很誘人唷^^

狀態︰ 離線
原帖由 sc2259tw 於 2010-5-22 13:23 發表
Sample TextSample Text
昨晚又跑去布袋拼粗貨...結果搞了一隻龜回來=.=
在北堤跟兩位釣友閒聊.談到那天出水的80幾斤怪物....
那兩位釣友回應好冷喔~說.....那又沒甚麼....那個釣怪物的大哥已經出水4隻龍膽石斑...都 ...

大大!
這釣友
沒那麼誇張啦!
那位釣友其實是幾乎每天去而已啦!
不過一待就是很久喔!
累了就在地上睡覺.
這種精神真是可佩呀!

不過他在中這條怪怪前
已經打了連續四.五天的龜龜耶!
一般人可能早就已放棄啦!

有空去那作釣時
記得跟他打打氣!加加油!

還有這位釣友在那已打過好幾隻怪怪
都約30斤-40斤喔!

有興趣打怪怪的釣友不仿準備一下家當去找他深造吧!
記得請教人家要客氣一點喔!

加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 老子牛車 於 2010-5-22 17:51 發表

大大!
這釣友
沒那麼誇張啦!
那位釣友其實是幾乎每天去而已啦!
不過一待就是很久喔!
累了就在地上睡覺.
這種精神真是可佩呀!

不過他在中這條怪怪前
已經打了連續四.五天的龜龜耶!
一般人可能早就已放棄啦!

有空 ...

禮拜三晚上去布袋第三港餵蚊子時~

就有聽到旁邊賣香腸的阿伯在說......

"吼~南堤那邊人家起了一隻龍膽好幾十斤....."

這風聲...還真不小阿!!香腸阿伯還叫我們去那邊釣看看!

看了一下手上的機絲頭.....賣鬧阿!!

這一兩天我也都往布袋跑....不過我都在北堤附近玩浮標!

真的都是在玩浮標.....因為都沒有釣到魚~~~
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
一條龍膽賣2W

一個禮拜釣一隻...這樣一個月就有8萬

這樣賺錢也不錯...

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2010-5-22 18:23 發表

禮拜三晚上去布袋第三港餵蚊子時~

就有聽到旁邊賣香腸的阿伯在說......

"吼~南堤那邊人家起了一隻龍膽好幾十斤....."

這風聲...還真不小阿!!香腸阿伯還叫我們去那邊釣看看!

看了一下手上的機絲頭.....賣鬧阿!!
...

12大大.小弟前天也去布袋釣浮磯
在港內(3)感覺都是沙毛跟黑點比較會咬
我買香腸的時候阿伯仔也有跟我說有人在
南提釣上約60斤的龍膽石斑.他也叫我去釣看看
我很想去試釣.但是在晚上
人生地不熟的.所以我想想就好
如果浮磯拉到這種大石斑
也差不多(龜組害廖廖嚕)
那天有人在第3漁港玩前打.打到約半斤的石斑
他當天晚上第一名.@@(很多人都打不到)
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-5-22 18:39 發表

12大大.小弟前天也去布袋釣浮磯
在港內(3)感覺都是沙毛跟黑點比較會咬
我買香腸的時候阿伯仔也有跟我說有人在
南提釣上約60斤的龍膽石斑.他也叫我去釣看看
我很想去試釣.但是在晚上
人生地不熟的.所以我想想 ...

這幾趟去布袋....都遇到爆咬~~

蚊子爆咬....咬到我都感覺我人都離地三尺了~

沙毛我沒遇到...倒是有遇到大眼海鰱.....

瞬間滿弓還讓逼的我讓捲線器小出線.....

同行友人還有遇到落水咬到餌拉緊線都還沒開槍就爆線了.....

唉~~~果然是練習操竿的好朋友~

布袋的釣具店,我比較喜歡去魚X界....不懂時還可以問老闆~

櫃檯還有張布袋港全圖.....可以詢問一下!!

至於布X人釣具店,真的很抱歉....我對那家的印象實在真的很差!

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2010-5-22 18:53 發表

這幾趟去布袋....都遇到爆咬~~

蚊子爆咬....咬到我都感覺我人都離地三尺了~

沙毛我沒遇到...倒是有遇到大眼海鰱.....

瞬間滿弓還讓逼的我讓捲線器小出線.....

同行友人還有遇到落水咬到餌拉緊線都還沒開槍就爆 ...

收到~~~
蚊子都不怕防蚊液.我都一直噴
還是照咬.下次直接帶噴效來去
原來在港內會有海連喔!這.........(不喜歡)
下次有去釣再來去漁X界問問看囉!
感謝你~~~
family1114 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-5-22 19:11 發表

收到~~~
蚊子都不怕防蚊液.我都一直噴
還是照咬.下次直接帶噴效來去
原來在港內會有海連喔!這.........(不喜歡)
下次有去釣再來去漁X界問問看囉!
感謝你~~~ ...

不要用防蚊液拉~~怎拼都沒用啦~~用防蚊乳液還不錯用
不過時效大約在2小時以內...還要再塗抹一次= =
愛釣魚的西老搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 21:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部