SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 五百障礙場的迷思 [複製連結]

狀態︰ 離線
何謂五百障礙場?
就是進去很累
出來很累

釣不到魚很累
釣到魚更是累

所以有到五百障礙場衝的朋友記得一句話
釣到魚,適當就好
若運氣好能一隻爆桶
一隻就好,不要太貪心
否則揹那重重的冰桶走出來
絕對比你一夜七次還要累

感謝捧場,相機沒調好,照片太小,請用力觀賞

有照片的話.主題應為釣遊寫真
先行幫大大修改

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-5-23 13:04 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗯  我努力 用力 出力 欣賞了你的班班
不知 何時何月何年 我的人生第一位活班能出水
ps謎之音 我的第一尾班班 是 一張破網裡的死班 還超小 三指 12~15 目測長
好乾好乾~呀

狀態︰ 離線
五百障礙??

是鹿港的五百米嗎? 還是?

狀態︰ 離線
原帖由 無糖檸檬茶 於 2010-5-22 17:27 發表
五百障礙??

台南高雄這一帶愛釣魚的人應該都知道500障礙在哪裡

知道的人要保密喔........

狀態︰ 離線
原帖由 無糖檸檬茶 於 2010-5-22 17:27 發表
五百障礙??

這個500障礙應該是指高雄縣永安鄉

永新漁港對面的中油瓦斯廠牆邊那一條由消波塊組成的堤岸!

500障礙....光是看到就軟腳了!!

《 本帖最後由 System12 於 2010-5-23 08:17 編輯 》
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
哈哈! 感謝囉!!

難怪我在想...鹿港的500米 有這麼多斑斑嗎  :D

狀態︰ 離線
500障礙...我已經快一年沒去那裡了...想當初還差點撲街...><||
哪裡只有中央凸出G點比較OK而已!!
之前有一陣子常跑~不過總是有達人都早早佔走位置@@
大大你的漁獲還漫不錯的喔!!

狀態︰ 離線
聽起來就好累
不過如果可以讓我不再打龜
爬也要爬過去阿

狀態︰ 離線
保證軟腳的好地方...
如果你體力好,建議你去500障礙測試一下極限~
如果500太輕鬆~可以直接挑戰2000...
去了~保證讓你不想回來~因為想回來也很累...
整組釣具背到那裡的時候,你會想叫海巡直接開船來接人
不然就是想要把東西丟那裡,空手回來就好...
重點~重點來囉~....
去那裡釣魚是要看八字的!!
一大堆咬況不錯的文章~
偏偏小弟去了之後~只能當望海的胖子...
還要冒著危險和一肚子的瓦斯爬回來~
寧願700塊錢花一花~
請阿發直接載我去石牛找安慰還比較實在....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@....@@.....@@.............@@
喔~我看清楚了~
大大~
斑斑~搞粉多隻喔~^^
不錯喔~真好~我今年只起過一隻= =
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 06:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部