SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 校外租屋你[妳]最再意什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
我租房子的條件
因為我本身唸書的縣市就比較淳樸
所以不用擔心安全問題
而我租房子時
我都是看房間的格局、房間裡的擺設
房間的採光
至於公共空間髒一點我可以接受
當然...
前提是房租要在預算之內
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是吃的方便
中午晚上隨便吃個麵
比較快

狀態︰ 離線
我最喜歡到處去玩了
我當然選擇吃喝玩樂方便囉
租金便宜這個也不錯

狀態︰ 離線
離學校近  便宜  安靜 就夠了

狀態︰ 離線
金錢才是我的首要考量

讀日校要打工負擔全部的生活費加學費不省一點不行阿

便宜歸便宜,其他因素也不能太誇張

至少不能離學校太遠...房客不要吵到太誇張..

目前投票結果是環境安全第一我還多少有點意外...

因為我是男生所以忽略這點了吧...
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我認為除了第7都很重要說
看書在宿舍看不下去吧= =
有電腦在旁邊一直吸引你
通常看書都去學校圖書館~
近~又有免費冷氣吹
以上8個條件我達到了5個~
應該算是還不錯的!!
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我認為安全性勝過一切也~~

如果你的小孩住的不安全~~

附近經常有不三不四的人進出~~

那你認為你的小孩不會受影響???
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
有車子之後

離學校近不近反而不是問題了

因為在學校附近的房子恐怕都貴一點點

喜歡在安靜的地方

但更需要安全的環境

要是樓下動不動有不良少年在徘徊

那品質在好都不能住人押!!

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
真好...其實我也想在外面住..

假如當時一畢業就升學..

話說我現在不知道在中南部哪裡了..

恩...價格一定是要先優先,在來是方不方便還有環境..設備是最後!!但是也不能太差拉!!

狀態︰ 離線
其實滿多選項 都想選呢

不過有幾項我是比較注意的

2:租屋四周環境與安全

3:交通便利

6:房東與房客素質

7:環境優美.安靜.適合讀書

學生租屋在外,最重要的還是環境安全,總不能讓家人時常擔心你吧

交通我覺得也是必要的,我會挑宿舍附近生活機能還不錯的,不然三餐跑得遠遠的吃也是挺不方便的

再來,學生有時候難免功課壓力大,一個舒適且安靜的環境有助於念書也可以放鬆自己的心情

房東與房客素質也會稍稍為要求一下,畢竟如果遇到不合的房東或房客,整天吵吵鬧鬧的

哪能稱的上是舒適又安靜的環境呢

以上是我比較會注意的選項

不過校屋租屋  不容易找到完全符合自己想要的環境 當然能盡量包含以上幾點會更好^^
Cardea芯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部