SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 校外租屋你[妳]最再意什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
我租房子的條件是安靜一點的
不用擔心安全問題
房間的格局、房間的擺設
當然房租要在預算之內
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
租屋四周環境與安全
租金便宜就好
環境優美.安靜.適合讀書

自己有車 比較方便
租金很重要
唉唉 學校沒男宿舍
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
交通便利比較重要吧
個人是這麼覺得...
每次下課了 回家要是被卡個半死 我一定會很不爽

狀態︰ 離線
租房子最重要的是安全
女孩子最重要的是要小心租屋之狼
所以房子一定要租在鄰居多的地方
萬一遇色狼危險.一定要喊失火了.才會引起人注意
可千萬別喊救命啊.那妳真的會喪命
切記.切記
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
租房子 雖然有很多人都會在意價錢要多少
但我覺得 房東 跟 房客還有安全 是最重要的
因為我有好多同學之前找的到房東都只會收錢而已
東西壞了就叫他們自子想辦法~~~
還有隔壁的房客都三更半夜了 還在那裡大吼大叫
都沒有想過其他人的感受~
還有住的附近最好要有攝影機
因為除了可以防止一些怪怪的人進出,如果遭小偷了也還可以有影像來找人

以上都是我跟朋友過來的經驗啦

狀態︰ 離線
1.租金便宜
2.一定要通風不然衣服都會發霉
3.當然是室友一定要是正妹啦 哈哈來亂的
閃人..~
天才也有失誤的時候

狀態︰ 離線
哈哈我也是選一到七
大家好像都是這樣選

因為是自己要住外面呀!
當然什麼都碼重要^^

狀態︰ 離線
環境衛生跟安全最重要嚕^^

狀態︰ 離線
當然是租屋四周環境與安全 這個應該是最重要的 安全第一

狀態︰ 離線
租屋環境跟生活機能我覺得都太重要了

可能是都市生活久了吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部