SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

舊勁戰 太久沒保養 大概要從哪裡開始著手? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近都使瘋狂面試 想趕快上班 修理車子,

去年 在當兵 都只有換機油 齒輪油等等,
不知道其他有沒有耗損到,

最近也不知道 為什麼 感覺起來就是 起中尾 都很怪,
起步有時候會抖動的很厲害 大概是 離合器啼片吧,

大概到60會卡住 一下子 聲音上來了過幾秒才會跑(我有換CDI之前壞了我現在用改裝的 ),
尾速 有時候就是會忽然無力一下 然後又暴衝,

另外整組車殼 換掉大概多少?
副場和原廠差多少?
密和度 還有烤漆品質以外 有差嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
傳動可以拆下來檢查
化油器洗一洗
區軸、齒輪油封都換掉
避免漏油
車殼建議換原廠
還是原廠好用
有錯請指正
黑手生活!!

狀態︰ 離線
機油、齒輪油先更換!

撿查前後煞車皮!

傳動拆下清潔,珠子如果有被吃就更換,大彈簧軟了就更換,皮帶有裂開就更換!

輪胎是否還有胎紋,磨平就更換了!

殼如果沒破,送烤漆就行了,這樣比較省錢,整組原廠也是要好幾千塊的!

狀態︰ 離線
還有空慮和火星塞喔...

狀態︰ 離線
原帖由 falco.. 於 2010-5-24 09:46 發表
還有空慮和火星塞喔...

那就順便清清積碳囉~
最好前叉油換一換
後避震換組新勁戰的還不錯夠用喔~

狀態︰ 離線
感覺是普麗珠的問題......換掉看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 12:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部