SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 周6去溫仔港1支 [複製連結]

狀態︰ 離線

Free Image Hosting by ImageBam.com

第一張是我剛調上來拍的這一之魚

讓我拉了3次.第4次才起來.........

第1次把我的沙蝦吃樂但沒有起來

第2次吃了我的沙蝦掛抵..沒斷子線

第3次吃了還給我掛抵我硬把線拉出斷了

第4次我生氣了直接把鉤子綁在母線上

還換了長柄鉤..把整支蝦子貫穿..等他依咬

就開槍...果然沒錯...一咬就開就中.就拍了第一張

第2張照片是為了作比例而拍的

第3張是我朋友(NONO寶)所做的料理
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
阿咧 看起來很可口
但是有點小耶==

狀態︰ 離線
看起來就好吃.好吃.好好吃
真是會煮
這個季節能釣到烏格.算不錯了
直接把鉤子綁在母線上
還換了長柄鉤
大大真是猛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
越挫越勇 大大不錯阿  終究被你搞上來了 好初吼!

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
你這樣煮很浪費耶 黑格就是要吃原味 不然我幹麻只專吃黑格其他都不要
你下次用鹽巴直接抹上去 下去煎到蘇蘇 你吃丟a誜嘴
改天等我休假我帶你去一各秘密地方 揪水a 可是完前打有點吃力 考流底還滿不錯的 呵呵
有大豬的唷 哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿賀大大   轉角又出大雕了 42雕哦

狀態︰ 離線
請問大大溫仔港 是再鹿港那一個溫仔港嗎?

小弟我常常去那做釣但是都共龜@@"

現在還能釣到烏格真是利害阿~~~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #6 爆桶 的帖子

真的假的阿.我去都沒30雕

誰拉上岸的(鹿港大大嗎)

還是另有高手0.0

狀態︰ 離線

回覆 #5 瘋狗浪 的帖子

不太想吃魚因為只要一吃魚

會被魚刺卡到所以就不吃

釣回來都只是為了炫燿~嘿嘿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部