SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 馬少
列印 上一主題 下一主題

[問題] 入會1個月又4天的感想 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-5-24 11:37 發表 恭喜滿月了~ 油飯勒~我愛吃油飯唷! 大大住桃園.剛好娘家也在新屋 永安漁港一直沒機會去前打 等小孩大些.再找機會去釣看看
千萬不要來阿
都被你們釣光了
我釣什麼><

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 諾雷亞 於 2010-5-24 11:57 發表
千萬不要來阿
都被你們釣光了
我釣什麼><

放心啦!我是前打新手

況且1年回娘家才幾次

要去永安漁港還有的等

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我在論壇  最常看 反省區 搞怪 環贏  動漫  偶爾看看軍事 遊戲 當然晚上常看成人區

自從有一次無意間逛到海釣區之後 我也迷上它了 雖然我沒在釣魚  可是我卻非常喜歡

逛這裡 一方面是來分享各位大大們釣魚的喜悅 另一個主要原因是  我很喜歡看各位大大的回覆

這裡的回覆不像有些地方的回覆  (感謝大大無私的分享  哇頭香 沙發 很好看 謝謝大大
 等的一些無意義的回覆) 這裡的回覆都很有........人味吧 對不起 文筆不好 不會形容

雖然有些台灣國語跟專業術語看不太懂 可是可以感覺的到 在這裡的大大們 是真的喜歡釣魚

(除了我 我不會釣魚) 是為了喜歡釣魚而來回覆的 而不是為了積分

看的我 心也好癢 也想試試看 也好想問大家 新手(而且是很窮的新手)該怎麼準備釣具

後來想一想 我家住在巴西古當港旁邊 對岸又是新加坡 附近應該沒什麼魚吧 就算有魚

也應該不能吃吧 然後就算大大建議我該怎麼準備什麼樣的釣具時 台灣跟馬來西亞的稱呼不同

我又不會講馬來話 只好作罷 現在只能問同事該怎麼準備 再跟他們一起出海釣吧

一晚上約一千台幣(晚上出發 凌晨回來)一天約三千台幣(下午出發 隔天晚上約六七點回來)

只是釣具 魚餌什麼的 完全不懂 我只知道釣魚要用蚯蚓 完全的門外漢

對了 順便再請問一下  大家所說的魚餌 活蝦 是用線綁住活蝦 讓牠在海裡游來游去當餌

還是用勾子勾住活蝦(蝦子應該被勾死了吧) 然後沉到水裡當餌呢 請懂的人幫忙解答一下  

謝謝  祝大家 日安

天呀 要加班  我的兩天假期泡湯了  我的生魚片 天呀  地呀

本來要去島上渡假兼釣魚  沒了

《 本帖最後由 shen1124 於 2010-5-31 17:22 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 shen1124 於 2010-5-24 13:05 發表
我在論壇  最常看 反省區 搞怪 環贏  動漫  偶爾看看軍事 遊戲 當然晚上常看成人區

自從有一次無意間逛到海釣區之後 我也迷上它了 雖然我沒在釣魚  可是我卻非常喜歡

逛這裡 一方面是來分享各位大大們釣魚的喜 ...

用線綁蝦!!!~~中華民族五千年來您算第二個!!!第一個是姜子牙~~~
沒有啦!!!用勾子不會把蝦子勾死啦~~教學區 有很多教大家如何勾蝦的圖片~
您有時間區ˋ看一下喽!!!!!!!

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #14 堡主 的帖子

搜尋 綁蝦 沒有 再試一次搜尋蝦子的綁法試試 

還是沒有  再試一次 搜索綁法試試

唉 還是沒看到如何綁蝦子  沒關係 我有的是時間 

教學區慢慢去找 找到第十二頁 還是沒有 

痾  下次有空再從十三頁找起

《 本帖最後由 shen1124 於 2010-5-24 14:23 編輯 》

狀態︰ 離線
如果你有再加入網聚的話...肖更大喔

這群釣友已經起效啊...不對是沒一個正經耶..哈哈<玩笑一下>

這麼多年來..我確信年輕釣友中出類拔萃者不在少數

資訊這麼發達..釣魚相關知識很快傳達至手中

在年輕釣友中我一直希望他們技藝更勝與我...這代表我有認真傳承給年輕一輩

反之便表示我沒把經驗傳承好..站上好友個個都是好手‧不失是個求知的好地方

咚哥給你們拍拍手..大家加油
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-5-24 13:58 發表 如果你有再加入網聚的話...肖更大喔 這群釣友已經起效啊...不對是沒一個正經耶..哈哈<玩笑一下> 這麼多年來..我確信年輕釣友中出類拔萃者不在少數 資訊這麼發達..釣魚相關知識很快傳達至手中 在年輕釣友中我一直 ...

冬哥 不要在偷看布啦~要努力傳授嘿

狀態︰ 離線
原帖由 諾雷亞 於 2010-5-24 14:29 發表

冬哥 不要在偷看布啦~要努力傳授嘿

沒有太多時間去釣魚啦

像今日就辦一些事情..沒辦法偷跑囉

有空一起釣魚這沒問題..在一起研究
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-5-24 15:34 發表 沒有太多時間去釣魚啦 像今日就辦一些事情..沒辦法偷跑囉 有空一起釣魚這沒問題..在一起研究

那真是辛苦你老人家了 一起釣魚沒問題阿 不過要時間可以剛好==

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-5-24 13:15 發表

用線綁蝦!!!~~中華民族五千年來您算第二個!!!第一個是姜子牙~~~
沒有啦!!!用勾子不會把蝦子勾死啦~~教學區 有很多教大家如何勾蝦的圖片~
您有時間區ˋ看一下喽!!!!!!! ...

蝦子沒勾好.也會很快掛點喔

這是夢醒時分大大之前PO的文章
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=813224

大大可以參考裡面相關的討論
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部