SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 馬少
列印 上一主題 下一主題

[問題] 入會1個月又4天的感想 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您滿月............阿偶都快滿頭包了(常被噹).呵呵...........

來這就訴會不正經........有人情味.有親切感......話不可以亂說.但屁可儘情滴放.魚不能亂釣.但可緊量滴被姦.........哈哈.........酸喔......

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-5-24 09:46 發表
哼!!!你想用溫情攻勢賺我的熱淚嗎!!!!你想都別想~~沒事po這篇無病呻吟的文!!頂多能把我感動到屁滾尿流而已~~~
不過最近腸胃不好還真有點想去跟廁所談戀愛捏!!喂---卡正經a啦!!說真的吼你家手裡抱的小朋友很想看一下 ...

堡大  我有po摟  你看到了嗎 ?
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2010-5-24 09:50 發表
釣到小孩子??虧您想的出來吼~其實.幸福也很想看看好吃樣的小孩.

這會員不錯捏~很用心的入會感言.有投入感情於釣區.

哇搭習  一直都麻給它認真  尤其釣魚來po網  只是魚都跟我一樣  週日公休   釣不到  沒得po  唉 !
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-24 10:10 發表
哇勒  還有感想勒   嘻嘻

底下是我入會N年的感想:

恩   該怎嚜說勒   一開始上來當然是經營右邊選項

有天無聊亂逛  發現到釣友天下這個版    加上自己愛釣魚  所以就進來囉

當時好像還沒這麼多人勒    嘻嘻 多虧 ...

寒大  是金的感情流露餒  有感動到吼  昨天下雨沒去釣魚   經過你們店  吼!

偷懶!竟然休息!本想去喇滴曬說!
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
原帖由 ~快樂釣魚~ 於 2010-5-24 10:16 發表
說真的這邊的釣友真的都滿親切的~`也不會亂灌水~~

再說別忘了請滿月酒喔~`哈哈

我偶爾會去葆忠  密我  有去再會會  再喝個  嗯  看當時滿幾個月的酒  !
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-5-24 11:37 發表
恭喜滿月了~

油飯勒~我愛吃油飯唷!

大大住桃園.剛好娘家也在新屋

永安漁港一直沒機會去前打

等小孩大些.再找機會去釣看看

真巧  娘家新屋  我都在觀音作釣 隔壁而已  有上來再聯絡 但這一帶現在釣況很差  !

成仔除外  但指的是沉底  前打就不瞭了 !
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
原帖由 諾雷亞 於 2010-5-24 11:57 發表
千萬不要來阿
都被你們釣光了
我釣什麼><

矮牙 !來者是客 !先給他釣先!

改天我們組個進香團  再去台南釣回來  不就得了!
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
原帖由 shen1124 於 2010-5-24 13:05 發表
我在論壇  最常看 反省區 搞怪 環贏  動漫  偶爾看看軍事 遊戲 當然晚上常看成人區

自從有一次無意間逛到海釣區之後 我也迷上它了 雖然我沒在釣魚  可是我卻非常喜歡

逛這裡 一方面是來分享各位大大們釣魚的喜 ...

哇勒!  龍大   寒大  小黑大  堡大  這個過鹹水的
!又搞船釣 !哇抹法度啦 !麻煩你們""""""  

接客啦 !
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-5-24 13:58 發表
如果你有再加入網聚的話...肖更大喔

這群釣友已經起效啊...不對是沒一個正經耶..哈哈<玩笑一下>

這麼多年來..我確信年輕釣友中出類拔萃者不在少數

資訊這麼發達..釣魚相關知識很快傳達至手中

在年輕釣友中我一直 ...

我期待喔  哪天大家能肖一下  生活更有趣  !
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-5-24 23:29 發表
您滿月............阿偶都快滿頭包了(常被噹).呵呵...........

來這就訴會不正經........有人情味.有親切感......話不可以亂說.但屁可儘情滴放.魚不能亂釣.但可緊量滴被姦.........哈哈.........酸喔...... ...

哈!有你的{實呆喔 ! } 每麥!
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部