SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: redboy0425
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 彰化~近期連3天~^^小搞搞....差點爆桶...第3集...劇終 [複製連結]

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
#2...@@扯玲我好久沒玩了~現在只會扯~力路~^^~釣沉底和磯釣都大咬
#3...血~大大~如果大咬~一定再追加一集~只不過~真是XXOO給我吹北風~= =無法釣
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-5-24 19:11 發表
第2張應該是俗稱的黃尾瓜

之前也釣過幾次.超貪吃的

常常餌到半途.整群就開始搶

^^小黑大大~
謝謝喔~我又學到~一種魚名
哈哈~下次在搞看看~有沒有^^
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
#6...謝大大喔~我會繼續加油~有機會在來一集^^
#7...是大咬^^不過大大~回覆都一樣~這樣比較不好喔...要改進一下喔
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 papago1 於 2010-5-24 19:59 發表
哇!!
體型很不錯喔!
用手竿玩起來
更是過癮啦!!
恭喜恭喜
雖然曬的很紅
但是辛苦是有代價的啦

^^我是用機釣竿
硬尾粉會胚~常常會脫鉤......不過真的也粉過癮^^
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-5-24 20:03 發表
超誇張的魚貨
想不到在彰化沿岸能釣這麼多喔!
大大厲害喔!
如果沒下雨.你可能需要叫台貨車來載嚕!呵呵!

^^幻影大大~
一點都不誇張~我算釣少的了= =
還有粉多高手~拉粉多^^
= = 是下雨啦~不然真的不知道~怎裝魚^^
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狗浪 於 2010-5-24 21:55 發表
大大!!
你常在那出現嗎? 有剛好一起在去找你聊各天 聽說大X磯釣隊  在那都不錯是真的嗎= =

在那要跳肉粽太累了   = = 下次去我在去大喊 SOGO釣友請來這集合 = =

謝謝大大漁獲分享 ^^ 下次冰箱放不下 先放我這 我 ...

^^浪大大~
最近應該都會常去~
吹北風~= = .....會考慮不衝
你看到穿~太平洋紅色救生衣~應該就是我拉
魚~真的放不下~再給你放拉^^
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
不會把 !現在的武林  !  喔不 !  是現在的延岸 盡還有這樣的釣況  !

太神了吧! 不錯喔!
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 馬少 於 2010-5-25 01:47 發表
不會把 !現在的武林  !  喔不 !  是現在的延岸 盡還有這樣的釣況  !

太神了吧! 不錯喔!

嗨~馬大大
是真的沿岸~就是粉神奇~而我= = .....不是釣最多
武林高手~有功力更高的^^
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線

回覆 #10 瘋狗浪 的帖子

^^還有你也知道大X磯釣隊喔
我看他們~各各都是高手~我還要向他們請教
如果大大~要去那釣~安全措施~不可少喔^^...呵呵
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
原帖由 redboy0425 於 2010-5-25 01:41 發表

^^幻影大大~
一點都不誇張~我算釣少的了= =
還有粉多高手~拉粉多^^
= = 是下雨啦~不然真的不知道~怎裝魚^^

真好.這就是大咬.特咬.咬嘎凍賣條
明天我也來去鹿港平台胡蝦搞看看囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-17 13:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部