SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: redboy0425
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 彰化~近期連3天~^^小搞搞....差點爆桶...第3集...劇終 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-25 09:50 發表
哇勒  會不會釣太多阿

新鮮的拿來當生魚片好像不錯勒

嘻嘻

阿強
不會釣太多~因為大約一半都脫鉤= =
不然就更多了^^
生魚片真的不錯吃....嘻嘻
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
大大彰化的魚都這麼多嗎~
改天因該來看看喔~

狀態︰ 離線
請問大大 你釣的地方 是要跳肉粽出去的對嗎?

那裡我去過幾次..但是我要跨出第一步的時候就就打退堂鼓了

那裡裝備要很好 才可以去那裡作釣ˇˇ"
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
不知道鹿港這邊有沒有靠吼!! 線西太遠啦ˊˋ!!

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #23 運將AI 的帖子

^^大大~魚不是這麼多
應該說~釣這種魚季節到了~有靠岸~^^

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 pt8222 於 2010-5-27 22:52 發表
請問大大 你釣的地方 是要跳肉粽出去的對嗎?

那裡我去過幾次..但是我要跨出第一步的時候就就打退堂鼓了

那裡裝備要很好 才可以去那裡作釣ˇˇ" ...

^^大大~
我第一次去~也怕得要死
不過基本安全裝備~不可少
安全第一~
最好現場有認識~在一起釣~比較安心^^
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-27 23:22 發表

拿來鹽烤也不錯哩~~

掯   寄幾條來吃吃拉

想到流口水了

^^用烤的也真是不錯喔
每隻都有~卵~或~魚標~喔~是每一支喔^^
有機會~下次大咬~再寄給你啦
這幾天天氣不穩定~= = ~可能難喔....呵呵
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線

回覆 #26 無糖檸檬茶 的帖子

@@我沒去鹿港試
應該多少都有~黃尾瓜~應該也會有
線西~跟鹿港~差不多~15分路程~應該可以接受^^
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部