SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cc5499978
列印 上一主題 下一主題

[問題] 真是對不住大家 我又要發問了 = =||| [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-27 21:47 發表

其實運氣運氣拉

不晃也是會咬阿  哈哈

看魚的心情~

對阿!
沒有於在溜到鉄腿~還是不會咬
運氣佔一半~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
原帖由 五甲小舜 於 2010-5-28 09:08 發表
分享一下經驗~~雖然我很肉腳~~呵
我在第一年晃的時候,通常都會在同一個地方附近
停留很久,怎麼晃都感覺怎沒魚來咬,然後就陷入
了晃餌手法的迷思之中,久久無法擺脫,雖然這時候
我的指導老師小六哥就會開始在旁邊狗幹碎碎念 ...

舜大好像剛好說到我迷思的點
沒魚咬  釣不到魚
總感覺是不是我晃餌方法不對
我也不知道怎麼說
反正就是去海邊晃了幾個小時
沒魚訊    沒釣獲救覺得悶  
在此也謝謝各位大大熱情的解答
小弟我會繼續加油
我相信不久後   我也會PO大魚上來給大家看的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

釣研菜鳥142號  @@

狀態︰ 離線
幹麻學晃餌.........不懂

為什麼不去找會讓你的前打輪

變成風火輪的      地方

不會晃餌中大隻魚利害

會晃餌中大隻魚也是利害阿

阿都是利害拉

狀態︰ 離線
其實並不是說晃餌不重要~~
只是那算是再高階一點的時候的功法
我們初學的時候先求有魚訊,等掌握到一點東西的時候
再來要求進階一點的東西,前打很多東西可以玩的
每次都像在練功,晃餌手法應該是說在對付刁鑽警戒性高的魚種
可能會有用到,不過前提也是要先求有魚訊,基本觀念建立好
才能玩的有興趣和樂趣
以上與您分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 12:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部