SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東部美食] [原創][宜蘭老饕推薦的]愛知味燒烤羊肉爐-吃到飽 [複製連結]

狀態︰ 離線
前言--狗狗我自幾年前不知怎的,對燒烤加啤酒吃喝到飽非常有興趣,自最早水窪台北店,礁溪店(幾乎每週都報到~~),乃至南港黑貓,蘆洲阿全師,白沙灣風凌石,在在都有狗狗的足跡,這回乃是聽我一位宜蘭在地眷村好友推薦,有家燒烤一定得去試試,在半信半疑下,我與內人一同前往看看去~~

一到該處不愁停車位

遠遠的每人250吃到飽大招牌就這麼樹立著

店面有分外場--燒考是用傳統味木碳炭烤

內場--即是韓國銅板燒肉

食材可說十分豐富,大體可分3區
第一--超新鮮海產區(這是狗狗吃過店面中新鮮度排第一的!!)

東西很快就被拿光,但補充速度也很快喔

這是第2區各類肉品及食物

第3區為沙拉及冰淇淋區(還有張君雅小妹妹^^)

各式醬料(他們的烤肉醬超好吃)

韓式銅板

當您一進入店內時,老闆就會問您要火鍋湯還是羊肉爐,狗狗我每次去都是點羊肉爐,因為---他們就是有名的---正老林羊肉爐!!!
清湯即可看出不油的特點~~

100元台灣生啤現打的喝到飽啦~~

那肉在銅板上噗庛噗庛的響著,好..好想快點吃到啊~~~~~~

沒錯,您沒看錯,整支透抽丟下去烤啦~~

生蠔也來

孔雀蛤

後記--自從狗狗我第一次來此後,我最久一週就會來此吃一次,真的就是會讓人有種一來再來之感,且現在皆是中午12點多即到,坐於外場看著寬敞的周邊吃著海鮮,燒烤著肉,吹著宜蘭陣陣的自然風,手中的啤酒不自覺的拿了起..炎炎夏日..在這..似與之隔絕了......

愛知味住址為東港路13-43號
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如此美味的地方.一定要來去嚐一嚐

狀態︰ 離線

我懷疑你的照片是從每一家火烤店拍來的

然後集結成一家的東西  不然...............

沒想到台北的後花園---宜蘭.有這樣一家全西半部都找不到的好店

這裡的海產料理我可能要吃好幾家火烤店才能全部吃到

火鍋的湯低可以直接點羊肉鍋還不加價  真可怕

他要是開在西半部.可能會打啪很多火鍋店

謝謝  大大  的分享.這真的是一家好店

等我7月放假時去宜蘭玩一定去吃看看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
版主有再騎重型機車嗎???~

狀態︰ 離線
好心動哦我也是美食者吃東西很挑雖人在南部有時間肯定北上嚐嚐

狀態︰ 離線
謝謝版大熱心分享~
有圖感受就強烈多了~~~.^^.

狀態︰ 離線
原帖由 tium 於 2010-5-27 16:55 發表
版主有再騎重型機車嗎???~

我的重車去年結婚前就已賣了,也正式地與10多年重車生涯劃下句點了..

狀態︰ 離線
如此美味的地方  來去嚐一嚐

狀態︰ 離線
我懷疑你的照片是從每一家火烤店拍來的

然後集結成一家的東西  不然...............

我證明~這是真的在愛知味拍的
因為我也常常去吃耶!
一人250加開一爐100(一爐可供四個人燒烤)
價格公道,食材又多...很划算喔
不過他最近有在裝潢過了
把食材移到裡面的專區   感覺不錯

狀態︰ 離線
我也能證明是真的˙ˇ˙

因為我也有去吃過~

推一個~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 08:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部