SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 西子灣大自然 有怪物出沒 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然小弟我才釣兩個月的魚  慢慢小魚釣大魚使用的都是青蟲紅蟲 蝦子  不過最近朋友帶我去大自然後 居然有怪物 防咬線都給咬斷了= = 因為很會卡 綁了20個單鉤都不夠  不知道有哪位釣友有去過 交流心得 ^ ^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
土雞城那邊喔?
那邊之前去前打  浪太大整個打不起來就換去西子灣防波堤了
有機會再去拼拼看

狀態︰ 離線
原帖由 lokic75626 於 2010-5-26 14:24 發表
雖然小弟我才釣兩個月的魚  慢慢小魚釣大魚使用的都是青蟲紅蟲 蝦子  不過最近朋友帶我去大自然後 居然有怪物 防咬線都給咬斷了= = 因為很會卡 綁了20個單鉤都不夠  不知道有哪位釣友有去過 交流心得 ^ ^ ...

大自然在哪裡 ?? 停車場那裡嗎 ??
SOGO釣研社~qqzz(蝸牛)~編號 -033

狀態︰ 離線
原帖由 lokic75626 於 2010-5-26 14:24 發表
雖然小弟我才釣兩個月的魚  慢慢小魚釣大魚使用的都是青蟲紅蟲 蝦子  不過最近朋友帶我去大自然後 居然有怪物 防咬線都給咬斷了= = 因為很會卡 綁了20個單鉤都不夠  不知道有哪位釣友有去過 交流心得 ^ ^ ...

Sample Text有可能是薯鏝
人生如夢~~夢如人生

編號:SOGO釣研編號 :037

狀態︰ 離線
不是海釣場.......22.643462,120.252217

看地圖..http://maps.google.com.tw/maps?f ... %82&brcurrent=3,0x346e044191c1187b:0xcc1625dcfdd93d8f,1,0x346e04bf6cb74463:0xd266fce264dae085&brv=21.22&sll=23.300728,120.129144&sspn=0.03705,0.076303&g=%E9%9B%99%E6%98%A5&ie=UTF8&hq=&hnear=%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B8%82&ll=22.643769,120.252614&spn=0.002327,0.004769&t=h&z=18
人生如夢~~夢如人生

編號:SOGO釣研編號 :037

狀態︰ 離線
前打??
那邊怎麼下去啊
不是都礁岩嗎
西子灣防波堤...我可以偷問在哪嗎
我印象中西子灣都是肉粽@@..

狀態︰ 離線
大自然 哇哈哈 ...
那邊確實很少人去搞  不過都是礁岩 ~
真正中大物 要起來也很難吧 !

不過不少人在那打重磯 ..
被磨斷是正常的  平常心囉 !!

那邊只是個觀光景點 ..
號稱有紅衣小女孩  哇哈哈哈 ~
我還沒看到 !!

很多情侶在山腳下
往下可以看的到 短裙妹在那秀美腿 ~~

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
那邊我8年前有去過一次 正像八樓大大所說的 那邊是礁岩區
如果磯釣可能比較適合一點 前打可能會打到中風吧!
還有..那邊粉空廣 開車也進的去!打到肚子餓了 旁邊還有一家土雞城 哈..
讚A辣..
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

狀態︰ 離線

西子灣大自然 有怪物出沒

我也是用前打竿上興g4在西子灣那已經斷ㄋ3次以上..每次換節都很貴因為那的魚種很多樣化..而且礁石又多..小弟建議妳別用前打竿除非你的目標是小魚那我就無法幫你ㄋ...而我一星期去2次西子灣每次都有收穫不是石斑就是金目鱸現在中魚都送朋友吃..妳換3號的磯釣竿母線用6號的pe線子線用10-12號的卡夢線..魚勾用千又16-18直接綁透農不要加8自環...魚勾上面用中通鉛1-1.5錢加上太空豆固定既可...但是會不會勾到礁石那就要看技術ㄋ..如有疑問的話每星期一.6.ㄖ下午我會去釣地點是停車場游泳池的正後面找我很簡單你看到一個拿磯釣竿加上牛車輪戴黑帽子的就是我啦..因為那裡只有我在用老人牛車輪釣法在做釣啦哈哈.........

禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-5-27 22:24 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 -5 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部