SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 有錢最好
列印 上一主題 下一主題

請問大家借車出去會很阿莎力嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也不喜歡把車借給人家
因為我不放心把車就給人家開
怕借的那人不愛車
或出事情

狀態︰ 離線
我看你欠人家的人情 應該很大

既然沒辦法拒絕

把車賣了 問題解決~

何必為了一部車 跟麻吉的感情弄糟

不過就是一部車而已。

狀態︰ 離線
你的麻吉.在我看來只有是你一相情願把他當做麻吉
他並沒有把你當做麻吉
要不然他的父母常向你借車.並都是使用長程
他都沒什麼意見.或是覺得不好意思嗎
和這種人在一起.就應該講清楚說明白
既然是你麻吉.就應該挺你.不應該有什麼意見
或有什麼臉色給你看
不然稱什麼麻吉.應該只能稱是酒肉朋友
和這種朋友在一起不能深交.既然不是深交
那你就不必在乎別人的意見.
必竟車錢是你出的.沒有必要為這種朋友而賣車
不要說我講話太毒.我只是講現實

狀態︰ 離線
如果是我 就不會借
除非是跟我 一起出去

狀態︰ 離線
我是汽修科!!

我不會隨便很阿莎力得借車給別人!因為很辛苦的買了一台車,是自己的第二個老婆!不管對方是否有能力賠償事後的 一切損失,修理過了或換一台新的開起來一定心裡會有疙瘩!(我相信車有車神),所以對方的人品不佳(喜歡問候別人或別人的爸爸或媽媽).會抽菸喝酒.會在車上愛來愛去.無駕照.不遵守交通規則,我都不會借車給別人,符合以上條件我也會考慮再三!總之就是能不借就不借的啦!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

武者風,天地一睨任吾行 ... ... ... ... ..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
我是汽修科  (PS.我自己是發題者  回自己的帖可以加分嗎  呵呵)

呃  這個嘛  我還是要為我的麻吉緩頰一下
沒大家說的那麼糟啦
在這裡先稱我麻吉為阿華
阿華其實之前有幫我說過了
不過伯父伯母好像有點"有聽沒有懂"的感覺
於是我覺得阿華說不夠清楚  有點吵起來
所以我才很苦惱啊
還有  阿華都沒有跟我借車
就算有開我的車  我也都坐旁邊
阿華也會主動幫我向伯父伯母拿信用卡去加油

然後我其實也有想過阿華的左右為難立場
應該滿掙扎的  我多少要體諒一下
至於人情方面  我只能說  每個人都有自己的苦衷
我希望最好雙方不要搞僵了
有些實在不方便講太清楚  抱歉了

唉  這個借車問題說大不大  說小不小
如果有大大說我自己活該  我也沒法說什麼  也許吧
不管如何  真的很謝謝大家發表意見
Sexy_dua + 4 ok的啦 哈哈XD

<<<只有在談論人生大道理的時候,錢才不是萬能的.....
還不懂嗎?醒醒吧,現實是殘酷的.....>>>

狀態︰ 離線
我是汽修科

如果是我的話我會醜話說在前

我車怎麼借你的

還我時就是要怎麼樣的

而且油要加.加多加少其次.總比沒有好

會借車的想必有相當交情

而且應該了解你得個性

不然車子還是不要隨便借人

免得出了問題又不好意思說
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
借車還好阿'但有啥事可不能推卸責任喔'車撞壞了可不能説聲對不起就要算了'我都說清楚要借車可以阿不過出啥事要負責任喔'

撞壞了可不要叫我自糊牛屎喔'我只要著樣講就沒人借了'我的車維修費用太貴了'

狀態︰ 離線
一切都先說好
然後再判斷
如何決定

畢竟是自己的車
保養勝過維修

狀態︰ 離線
拿理由來推拖就好了呀....幹嘛不好意思說呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 05:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部