SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「花東」環島三天 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一天便從雲林開到台東的日暉國際飯店沿途還有經過太麻里的金針山而且東部的風景的確是非常美麗
第二天便到花蓮的海洋公園讓小朋友玩的高興只不過太貴了
第三天才從中橫回家並且在清境那裡買了很多名產
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣太趕了.等於都在座車
我去花東就安排五天了.甴台北出發
走海岸及蹤谷

狀態︰ 離線
對呀  太趕了吧  我跟我同學  正在計劃      10-14天的環島之旅  讓大學生涯沒有任何遺憾的畢業呢

狀態︰ 離線
不錯的行程喔..要是我也會這樣玩...海洋公園也當初不如我所想像...有帶加強...後續再看看吧
wind12000 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
發表文章前請先閱讀各版相關版規!
--------------------------------------------------------------------------------

我有去過海洋公園雖然貴但是蠻好玩的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
行程上的規劃好像有點趕,
第一天的行程好像都在開車,
第二天的行程花了那麼多的錢
進去海洋公園應該玩一天!
絕對官僚 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
各有各的玩法

想我們全家
1年約去5-7次花蓮
冬天或天雨走台中國1轉國3
進國五入蘇花公路
中途停南方奧吃米糕
約4。5小時到花蓮
到飯店後享受飯店設施
隔日下午2-3點到羅東逛夜市
在礁溪泡SPA
回台中
都在晚上10點左右
也不錯啦

至少偶们全家
都習以為常
大大小先生 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部