SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 彰化= =...斷竿~釣遊.... [複製連結]

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗨~大家安安^^
我又去小搞搞~
昨晚下班~看氣象~這幾天又要下雨~@@要吹南風了~趕緊看還有沒有~竹筴魚可釣
趁還雨沒下~趕緊~來去睡覺~套早8:00起來
約~8:30到了釣場
一看~靠么~沒吹~南風啊~他奶奶~又被氣象局耍了
既然到這~只好玩玩~小搞搞
= = 不過釣到一半......靠北~拉到一尾長長~拉上時
聽到一聲~咖~@@啊)))))))))斷竿
那安呢~
阿強大大~怎辦~上次台北網聚買的新竿~用不到5次= =.........斷了......嗚嗚
還好有帶2隻~繼續給牠釣下去~
直到快11:00@@下雨~收工好了~下午還要上班~早點下課^^
@@收好後~??雨停了~真XXOO~= =
算了~收好~拿竿子~去整修= =......
結束今天釣遊^^不過還是有小爽一下~
看看圖吧^^~我也該上班去了....呵呵
阿強~~~我釣到第一次斷竿了啦........= =

現場一張~

斷竿兇手= =..??

兇手

青旗= =~今日最大尾獎~最大尾~弄斷我的竿.......看看看

又見烏烏~

2010/05/28總漁獲^^

已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
那支長長的是什麼東西阿 看都沒有看過阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 諾雷亞 於 2010-5-28 04:16 PM 發表
那支長長的是什麼東西阿 看都沒有看過阿

鶴緘˙台語叫[青蛤訝]˙
區區60公分斷竿˙感覺很扯
這魚滿好拉的呀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大應該有小開心八 抓到兇手

狀態︰ 離線
呵呵......斷竿!
大大;
一般中這種魚......說真的確實不是那麼難拉.
不過往往太緊張加上利路出線太緊而在它衝出水面
此時要小小心母線會呈現瞬間空載
當下如您的位子又是逆風或是側風則會繞至竿先纏住
如果有硬扳回動作.....哈哈就是斷啦!
有的狀況則是中魚拖動魚竿.
當下很多都會過頭仰竿
此時,往往是會讓您的愛竿承受不了的.
尤其是2號竿以下的竿子喔!

不過有那麼好的漁獲也是安慰!

把這條很貴的魚好好的蒸來嗑了吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-5-28 16:33 發表

鶴緘˙台語叫˙
區區60公分斷竿˙感覺很扯
這魚滿好拉的呀

你們找我嗎?

小弟斷竿.請多多指教喔.

狀態︰ 離線
陣子我朋友也用手竿釣到一條
看他輕輕鬆鬆就拉上來了
可能手竿和磯釣竿不同吧
那條魚一上來就先去頭(這樣才新鮮)
好像長度也五六十公分啊
是不是沒力八字操竿法啊

狀態︰ 離線
大大沒可能阿

60 就把竿子搞斷

我曾經用 0 號竿搞過近70的阿

沒關希醬子才有藉口買裝備  

緊酸

狀態︰ 離線
新竿用不到5次.就斷了喔!心疼喔!
青旗喔!好長.....偶沒釣過.呵呵!
今天偶也只有釣到小小魚
沒有一隻能看的@@
(小石斑爆咬.大咬.狂咬1小時 = 暈倒)

狀態︰ 離線
為了那玩意兒斷竿~還真不值得呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 03:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部