SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 期待37集 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛看完布袋戲,昨天下雨天忘了拿

雖然龍宿陣亡了,但我想可能沒有這麼簡單就拿下這人偶吧

畢竟是霹靂主角【三先天】

下一集37集【真正的魔威】

我想佛業雙身可能會被電的慘兮兮吧

希望下一集不要用對話帶過打鬥,這樣很失望

下禮拜五還是快點到吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
佛業雙身可要見識到什麼是真正的魔威了

正所謂一山還有一山高

雖然佛業雙身的威能強悍

但在阿修羅面前想必是蚍蜉撼樹

佛業雙身或許要再被重創咯

或者雙宗其中一個被收掉

哈哈我也很期待下禮拜的兩集
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大大小先生 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線

回覆 #2 阿抹 的帖子

蚍蜉撼樹這句成語好像在戲中有出現過吼?
可是是什麼意思我不懂耶

狀態︰ 離線
原帖由 阿抹 於 2010-5-29 16:03 發表
佛業雙身可要見識到什麼是真正的魔威了

正所謂一山還有一山高

雖然佛業雙身的威能強悍

但在阿修羅面前想必是蚍蜉撼樹

佛業雙身或許要再被重創咯

或者雙宗其中一個被收掉

哈哈我也很期待下禮拜的兩集 ...

嗯!我有同感

下一集一定會有人偶被收

看看會是雙座還是雙宗~

狀態︰ 離線
是真正的魔威是指    佛業雙身 還是  阿修羅!我都攪混了.不是只佛業雙身嗎
0.0

狀態︰ 離線
真正的魔威想必是阿修羅了

更何況佛業雙身在阿修羅的結界裡

雖然天蚩說他習慣這樣的氣氛

功力多少也會受到一點限制吧

我想佛業雙身應該不會被阿修羅收掉

至少來個大重創

我覺得佛業雙身應該是要留給一頁書來收的

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想應該是佛業雙身被阿修羅打的唉唉叫吧
但要收起來應該還不至於...

狀態︰ 離線
佛業雙身己出現許久了
等級逐漸在降
現在只能和仲裁者等小咖在談論
和死國的大咖相比
就比下去了
37級就可分曉了

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
搶先看已經播出了

結果是阿修羅一掌擊退雙座

一點也不令人感到意外

目前的劇情我比較期待的是千葉在集境的後續發展

如果沒猜錯

千葉後來應該會反將燁世兵權一軍吧

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2010-5-31 17:07 發表
搶先看已經播出了

結果是阿修羅一掌擊退雙座

一點也不令人感到意外

目前的劇情我比較期待的是千葉在集境的後續發展

如果沒猜錯

千葉後來應該會反將燁世兵權一軍吧 ...

因該會藉由他讓千葉學成武典那本武學八

之後再反降他一軍 掌握整個集境

之後再跟素素炫耀說 我有集境噢!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 08:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部