SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 爽爽釣遊 P2 [複製連結]

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
早上與本版兩位大大 UP紐一紐大大 阿富仔大大<<<其實他偷跑剛好被抓到 哈哈

早上本來預計四點開始做釣 不過睡太晚五點才到達釣點 都小魚所以廢話不多說了

釣點:溫仔港

釣法:前打

釣組:母線PE三號 子線雜牌2.5 千又5號鉤

釣餌:青蚶 沙蝦 鬍鬚仔

時間:清晨五點~中午十二點

因為都小隻的拍兩張代表就好 線再才知道不要太貪便宜 子線一捆150米100元的
真的很..........還是多花點買好線才不會常有這樣困擾= =
今天真的咬況不錯 可惜就是小弟太省了 呵呵 只要大尾點開槍都瞬間斷了= =
謝謝大家觀賞^^
PS:所有漁獲拍完照已經都先車下海 因為我很少抓魚 只抓黑格而已

《 本帖最後由 瘋狗浪 於 2010-5-30 22:35 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-30 20:14 發表
有出門就不錯了拉

今天台南一直下雨都不能偷跑勒~~

害我在家龜了一天~

呵呵 ~ 南部雨量比較大些 我們還有得搞到中午算不錯了
咬況其實很棒 可惜子線.......要來換好點的線了  呵呵
在家龜一天都跑去成人閒談帖吼  哈哈
我都去那潛水看人胡說八道= = 都不小心看到某人餒= =
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-30 20:37 發表

去那邊不錯玩勒  看一堆白x回覆   哈哈

我幫你移到海釣區拉   放這邊比較少人回覆勒~

謝謝寒大囉^^
那邊虎爛不輸這= =變男變女變變變 呵呵
有時間有機會 我在叫紐一紐帶我去找你釣釣魚
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
呵呵  恭喜大大阿  我今天去溫仔港也打龜  ~ 不過去轉角被大石班強姦  = =

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 爆桶 於 2010-5-30 20:59 發表
呵呵  恭喜大大阿  我今天去溫仔港也打龜  ~ 不過去轉角被大石班強姦  = =

大大~你下午去的嗎 還是早上阿

彎角粗貨還真多 不過那邊也是拷流底 好釣 進水退水 水流都太大了

塭仔港咬度今天不錯  不過小隻的滿多的 大隻的又猛斷線@@ 下次換四號的  呵呵

有控再跟大大認識認識 我常跟紐一紐釣 有機會在認識認識大大唷^^

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-30 20:56 發表

當然ok拉~~~  歡迎喔

我們這邊魚很多   ~~  不過我都釣不到= ="

那就交給職業的我來處理了

我去認真釣的時間 可能比我在那亂小的時間多= =

職業亂的  呵呵
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部