SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 開農開農開荷包來當農夫:D? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位農友大概都有發現 玩開農除了大家提到的 種 除 收 鏟 偷 五步驟以外 就是三不五時的農災

到後期 幾乎就是非常單調的重覆相同的動作 實在找不到什麼新的樂趣了

舊農場什麼時候不見了也不知道 新農場比起舊農場 畫得更爛 更會LAG 而且有時候灑包肥料還會卡住

實在讓人不愉悅 但是大家還是玩下去

大家也似乎都沒發現 開農有個特點 就是

誰付錢給開農 他就幫他打廣告 其他玩家的生死根本不管 一下美麗果 一下青箭 不是種菜嗎!?

青箭種子種出那個ET怪小人 是什麼意思 看不懂阿我

感覺上開農不外乎就是像橘子 光知道吃玩家的錢 不知道幫助玩家

吃人不吐骨頭的噁心公司 網友發起一人一帖活動抗議也沒啥效果 為了錢給大家砲轟他們也甘願

這點到直得佩服

總歸一句 開心農場 哪個地方 令人開心了0.0 剛開始玩可能 還不錯 賺錢升級升級賺錢

到後面也就無趣了 大家有沒有同感呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在我就是玩的相當無聊,自從等級到了可以種人蔘果時更無趣,現在我連除草除蟲都懶得動了,何況施肥,反正它一樣會結果,放個好幾天也不會爛掉,而遊戲公司擺明要玩不玩隨便你,管你連署個屁,但只要非法就抄到讓你欲哭無淚,而自己再偶爾搞一下農災,反正你也無法對它如何.

狀態︰ 離線

玩到後面好無聊啊
我現在100及
可以重甘藍
我都放給它爛在去收
都不出一些奇怪的東西
目標前到1億
我就不完了

狀態︰ 離線
早就一堆人不玩囉
剩沒幾個人
都只我一個在玩

狀態︰ 離線
何時有青箭我怎不知道阿????

舊農場還可以抓蟲鋤草鍊等互相陷害

我46級了...........很少玩了.....我本會養滿滿的動物和拼命擴田.....現在則無

和系統無關......我是春天斷了右腕變懶惰

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
好友真的很多人
擺著給別人偷也不在乎了
反正都那麼高等也沒用阿
後期真的很無聊了

狀態︰ 離線
你不完 還有很多人玩  就是看上宅男所以不怕八
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部