SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

2002~2003年 NISSAN 日產 CEFIRO A33 ...3000CC.討論 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問有大大是開:

2002~2003年 NISSAN 日產 CEFIRO A33 ...3000CC的車嗎?

1.不知他的油耗如何?

2.小毛病多嗎?

3.以國產車做比較他的保養及維修費用算高嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
A33....3000....不知道大大買了沒......建議大大還沒買不如買3500的吧!國產3000馬力大概195匹.3500馬力280匹.油耗方面大概是7吧...<<記得沒錯的話>>.保養跟維修方面跟一般的國產車差沒多少....只是聽很多前輩的說法.水箱好像是通病.要多注意就是了.......以上小小心得.....

狀態︰ 離線
沒想到此車排氣量僅差500CC
馬力竟有95P之差距~
哇~~

狀態︰ 離線
原帖由 kij1798 於 2010-5-31 10:53 發表
沒想到此車排氣量僅差500CC
馬力竟有95P之差距~
哇~~

280-195=85
應該是85P才對

狀態︰ 離線
[我是汽修科]
西米露乘坐很舒適,2000的加速性很差,3000的感覺還可以,油耗方面2000的很慘,加滿大概跑300多公里吧(市區高速各半)!3000的會省油些!也好不到哪!跟開車習慣有關!小毛病不少,鈑金超薄,但是唯一值得購買的是零件多,殺肉場也很多庫存零件,維修費用不算高啦!買它來練功夫很值得(練脾氣.練維修),便宜又大碗!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是汽修科
a33有分 a規 b規 03後的a33引擎已取消3000cc的了改用3500cc取代
市場也有人稱b規叫a34 如果你要購買的是02~03的應該是a規3000cc的
馬力好像是193匹 油耗市區都蠻傷的 我2000cc都跑6左右.....
但高速的表現就還不錯 平均有11 設定這種級距的中古車也不錯
很少會買到被惡操過的 住車庫的機率也較高
至於毛病 我跟妳說使用久後的通病好了
車門鎖作動馬達 電子引擎腳 進氣歧管墊片 功率晶體 是較常見的非耗性零件故障 風扇插座易過熱
底盤平衡桿橡皮須定期更換 避震器上座橡膠一段時間後 會斷裂
維修費用 算可以接受(因為我是修車的).....
希望對你有幫助 如有疑問可再提出 我以前是nissan原廠的技師長

ps:3500的引擎 因為使用設定不同 所以撘載在各車型上的調教也有些差異
        放在cefiro上的調教馬力為258匹 也夠猛的 但如果你很熱血
        不建議你買 因為她的安全系統並不適合這麼大的馬力 例如防滑等等

《 本帖最後由 nissan5104 於 2010-6-1 12:59 編輯 》
Sexy_dua + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

事  事  難  預  料

狀態︰ 離線
原帖由 brolin1215 於 2010-5-31 23:07 發表

西米露乘坐很舒適,2000的加速性很差,3000的感覺還可以,油耗方面2000的很慘,加滿大概跑300多公里吧(市區高速各半)!3000的會省油些!也好不到哪!跟開車習慣有關!小毛病不少,鈑金超薄,但是唯一值得購買的是零件多,殺肉 ...

如果要說2000  加速性差....我只能說2000背3000的車殼      一定會遜一點!!

可是在高速公路可比市區省油的多....一桶油在市區跑大概400公里左右...在高速公路肯定超過500      差很多喔!!

至於板金...如果說希米露板金很薄的話....那我只能說三菱是用厚紙板黏的...TOYOYA是用衛生紙糊的!希米露板金在國產車裡算是很硬的了!

至於舒適性     也比同價位車還要優........

我的職業   汽車維修人員....我的上一台車A32     我老闆就是A33
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到上面的回文後我真的覺得cefiro沒有上面講的那麼差

我有一部03.9的3.0 a34號稱220匹馬力在當時a34 3.5升的258匹

在路上加速小飆原廠鯊魚還佔不了便宜,只是油針會像長腳一樣

油耗大概是市區7高速10~11 一桶油大概450公里

小毛病倒是沒有就遇過後門鎖壞過修理400塊 內裝到現在依然很扎實

保養成本沒算過不過我很少壞東西所以很省的...............

過陣子將賣a34的車主
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

*****月光女俠後援會  編號555報到*****

狀態︰ 離線

回覆 #8 nissan3263 的帖子

您的車是什麼顏色的?

預計要賣多少?

狀態︰ 離線
我車是A32 2.0市區跑6.高速為11.加滿油約跑550K(市區10高速90)算好樣了.它是一部蠻舒適的車車
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部