SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

感覺就是在挑戰公權力 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天看到一個年輕人
沒戴安全帽還好  xD
他的車牌  ...  
是與地面平行上翹15度 ...

心裡第一個
OS 是 這樣乾脆不要裝了吧  ...

再問一下各位大大 嗨賽  是什麼意思?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是汽修科:
喝 我個人也是 15度
哈哈 其實別再意這些
不是斧頭就好  牌子翹高高的 被抓當然是他簍
不在意 
再加上 翹牌 沒有神麼厲害的
應該只是想說  我只改個牌子 贏該就很厲害了吧!
哈 大部分的人差不多都是這樣
改裝呠貴阿  改個牌子 也叫改 
所以有些人只改翹牌 其實也OK
警察也很少抓了  應該都說 攬的抓吧!
油錢很貴的  哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
搞怪翹牌?

如果都遵守交通規則 ,
那翹牌 是多此一舉 脫褲子放屁,

有本事 違法就不要逃避罰責,
自己做錯事 本來就 該認錯,
翹牌?

等到你被人看出車 號多罰一條,
根本就是小孩在做的事情。

看了我就討厭,

因為很多翹牌的都把 馬路當賽道 亂超車 又亂衝。
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗨賽~highside
一般都是後輪失去抓地力後
因在側滑時操作不當而使後輪凸然回復抓地力
這凸然的扭力會把整個車反向給拋出去.....
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
我是汽修科:

看多了這種腦殘小朋友...

而且這種騎者都相當的台又惱殘..

為何會說他們腦殘!?

不外乎是騎乘方法= =

十個理面有九個都是亂坐..  好比說坐前面.. 然後人整個往後傾.. 把機車當作哈雷在騎

不然就是時速不到50也要趴車... 不然就是改個爛管碰碰叫然好幾貼在上面.. 就覺的自己很厲害?

還有蠻多種的方式.. 要說也說不完..

相信大家若是看見了也會無言

再來是翹牌..  個人感覺是沒意義..

乾脆別裝算了..

Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我是汽修科~~~

禁止改翹牌的主因大概是怕車主肇事逃逸後讓人不容易看到車牌,或是監視器因為角度無法拍到等等原因...大部分翹牌都把擋泥板拆了,下雨天後面的車主應該會很不滿...
如果說要翹牌不會被抓的話買ADDRESS 125好了,原廠牌照就略翹 XD
挑戰公權力的行為路上很多,不戴安全帽、拆後照鏡等等也算在挑釁...

你的尾速,別人剛起步

版主勳章

狀態︰ 離線
○我是汽修科●

可能被人從後面偷偷翻的吧

或是剛做完壞事 A___A

狀態︰ 離線
現在都玩這種的~時間久了...自然而然就淡了吧

狀態︰ 離線

我是汽修科

其實也不能怪那位年輕人
因為那是現在改車的流行趨勢
就像我們聽流行歌曲一樣
因為現在滿街都是翹牌
只是翹的角度因人而異
等到他們年長一點
懂事了
就不會在這樣亂改車了

狀態︰ 離線
○我是汽修科●
我記得兩年前我的通勤馬車也改翹牌,翹管
說真的我自己覺真他媽的好看.....(自我感覺良好中)
但是現在回想起來為了自我感覺,花大筆錢真是沒有cp值可言
所以他並不一定是挑戰公權力而是自我感覺良好

嗨賽是車向上翻出去
漏賽是轉倒滑出去

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部