SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

有關於新新勁戰 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天放學回家~
我就到了我買車的車行要換機油和濾網      P.S(本身也騎新勁戰愛好者)
結果就再店裡看見七ˋ八台新新勁戰,那時看了真的有點小興奮
不經意問了車行的技術師...

ME:請問一下,新新勁戰現在要價多少?

技術師:喔~七萬六阿

ME:是喔,那這次出來有什麼變化嗎?

技術師:有阿,小改款而已,最明顯就是加了飛旋踏板還有煞車燈的部份

ME:其實說真的沒有變化很大...(小失望)

技術師:雖然改變不大,可是起步有比先前的好多了,剛剛自己也騎車試過,確實有提升了!!
         還有煞車部分也發揮的不錯~

ME:嗯嗯

最後還有問說目前已經銷售幾台,再我問的那家店~已經銷售20~30台有了

新新勁戰果然魅力真的無法擋
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
果然是名氣王車
剛出來創佳績

改裝品一堆
這台車 整體就是優

版主勳章

狀態︰ 離線
○我是汽修科●

是啊~  山葉的人氣保證車款耶

我本來也應該是勁戰車主的啊~  只可惜...呵呵

狀態︰ 離線

回覆 #3 海綿叮噹 的帖子

難道版主心中另有  其他愛駒?
哈哈

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 MARK155402 的帖子

○我是汽修科●

啊啊~~ 我的愛駒啊...對目前的我來說是遙不可及的夢想啊....

目前座騎是Racing...我已經不愛它了  但是又不能將它拋棄

拋棄了它    要騎2輪時就沒車了

狀態︰ 離線
●我是汽修科○~~

不能說他是新新勁戰啦! 只是小改款而已XD
價錢應該還能再便宜一點的
起步變快好像是因為有修改過供油電腦的關係
我覺得他這次質感風版本比去年更有質感!
可惜我下台目標要跳去輕檔車了

《 本帖最後由 a7117578 於 2010-6-1 21:00 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線

回覆 #5 海綿叮噹 的帖子

●我是汽修科○

海棉大 可以給我 我非常歡迎接受妳的小老婆....XD

幫你強一下 看會不會跑....

勁戰除了 第一代會LAG 之外 別買 之後 幾乎是狂銷...不過奇怪的是

中南部比較少 北部居多....桃園後面 就很少看到勁戰了!!

之前常跑台中 台南 都幾乎很少看到 新竹是BUBU天下 台中是CUXI 台南都是看到迪爵OR CUXI

高雄還沒殺去過 不知道.....不過台中很多正妹都騎CUXI...台中果然是男人天堂...
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #7 edson1984 的帖子

○我是汽修科●

哈哈~~不行啊

我的2輪小老婆只剩RC了Q___Q

另一個2輪小老婆  送給我大老婆了XD

看得霧沙沙?

JR送給女朋友騎了   ~~所以只剩RC了

狀態︰ 離線

回覆 #7 edson1984 的帖子

沒錯欸...
再北部一堆!!!
反而到南部是100車種幾乎佔滿街 CUXIˋRSZˋJRˋKIWI等...
什麼情形!?

狀態︰ 離線
我是汽修科

新勁戰真的是搶手貨

不愧是Y牌的車中之王

在市區管是舊勁戰.新勁戰真的是滿街

而且改起來又快

但相當於改的價錢是很可觀的
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 22:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部