SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: MARK155402
列印 上一主題 下一主題

有關於新新勁戰 [複製連結]

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
我是汽修科

噗噗~

他已經不新囉~

初款到現在的小改版款式

也已經好幾年囉

既然是小改款..  那也希望y牌可以把之前版本的小問題給弄好~

說不定這樣反而售率會更佳~

蠻想看看K牌接下來要推出的G5.5是怎樣~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #11 北區 的帖子

○我是汽修科●

如果價格和G5差不多我想會賣的不錯
除了外型和後碟煞之外官方說在車架上也有作修改
看過小老婆的圖片以後,我覺得外型來說舊版比較耐看
不曉得G5的改款式為了和哪台車拼

比較好奇的是山葉不曉得會不會出新的大型125...畢竟新勁戰出了之後光陽出了RACING,去年SYM也推出NEW FIGHTER ,真是強敵環伺阿
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

你的尾速,別人剛起步

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #12 a7117578 的帖子

我是汽修科

我想..  有可能是和NEW FIGHTER再拼..  個人淺見..

因為G5.5只出150CC

看看小老婆那邊提供的資料

感覺是G5.5是G5加RACING混合出來的版本...

該有的都有.. 該改的都改..  算是有良心了些..  

大該是副總賺太多 走在路上被怨者給打了一頓吧

至於..  山葉有可能會出150!?

但是.. 不是競戰系列~ 說不定是台檔車~ 呵呵

這也只是風聲而以~

另個風聲是..  本田輕型機車似乎會回來台灣!?  

嘿嘿~ 會回來的話就很有趣囉~

《 本帖最後由 北區 於 2010-6-2 01:16 編輯 》
Sexy_dua + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #13 北區 的帖子

○我是汽修科●

山葉已經很久沒出150cc的速克達引擎了...如果真的出150到時不知道什麼樣子
是檔車的話乾脆讓R15國產化好了 XD

本田要回台灣是指國產化嗎? 我覺得機率很低
而且路上也不少本田血統的車啦XD(GY6...)

你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
說道新勁戰  我的還是 化油板最初代  寶藍色    不知道這次改版顏色是否有出寶藍的~

但是車老了~~想整理  引擎部分~  大約會話氣缸組  凸輪  4之氣門 汽門彈簧 正時內練 油封~
  預估會花1萬~  總公里數 4萬2~   傳動5萬再來搞定他~
  車殼  會換H殼  2010的玫瑰金大燈~   弄好再秀照片吧~
  我已經換260浪花浮動碟~ 但是  前差軟腳~~很嚴重~~
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 02:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部