SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問一下為甚麼我車子放5~6小時發不太起來~ [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大我的車子是GR125噴射的<剛買滿1年>!為甚麼我的車子只要下班要發時有時要不油門才能發或者是發起來轉數超低~也去清過噴油嘴那些了!有大大能告訴我嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
○我是汽修科●

請問是最近才發生的嗎?

空濾有換過嗎?

狀態︰ 離線
○我是汽修科●
可以跟我說      妳的問題

問題是不是   發車時  有時低轉速?
             有時發不起來?
我跟你說  如果電頻有電  你就看有沒有閃黃燈
一定要注意看有沒有閃 (因為你要跟她們說)
我先交妳 怎麼看
當 黃燈亮的時候
有分一長 一短  (一長 就燈亮的比較九  一短 就是燈閃的很快)
也就是說  如果燈 亮起 一長 接下來是 4短的話
就是以數字表示  一長(只燈閃一次但 很久)= 10
         一短(只燈閃一次但 很快)=1
也就是說  一長 四短  就是 10+4 =14
你就看 置物箱 裡放電平的附近有寫  14 你就看14
筆如果 14是汽缸溫度桿失氣 那就是 那裡壞掉.

以上是你要看有沒有故障燈 

如果沒有 新車保固 1年 有些兩年
你可以去妳認識的機車行 或是 服務站去做維修
還有 噴射這種東西  千萬不要 DIY
上次有客人 把自己的車搞抱掉  在那哭(超屌 自己DIY唷)
裡面一個零件  破萬 請大家不要開玩笑
謝謝 希望能幫上你的忙
已有 1 人評分威望 收起 理由
Sexy_dua + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是汽修科
看標題就知道是壞掉了
送修
通常都是拆開來才知道為什麼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
○我是汽修科●
這位大大你還是送回服務站吧
你剛買應該還有保固期在!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
負壓膜看看有沒有破....

狀態︰ 離線
噴射車沒有負壓膜............吧?

這狀況從電系抓起,很多地方要檢查喔.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 14:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部