SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

洗車秘訣 [複製連結]

狀態︰ 離線
我發現 洗車阿 洗碗精+三采水蠟 超好用...就像車子送去美容一樣金光閃閃

大概小水桶八分滿 洗碗精 三采水蠟 大概 8比3比1的比例就ok拉

有沒有台北車友要一起出來 喇朱賽 幹購 洗車的阿....

可以約個時間一起出來洗車 喇叭一下吧!!

海棉大 等妳從花蓮殺來台北唷~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
三彩水臘少用微妙
那是屬於細研磨的產品
用久了沒刮痕都會跑出細痕
有小刮傷再使用含研磨劑的道具吧!!

PS.有看前兩天的東森新聞嗎?某位洗車達人被訪問 有空可以去找他增加知識@@

狀態︰ 離線
但是你車要先沖乾淨才可以...我用很久了 都沒事耶

狀態︰ 離線
~~我是汽修科~~

水+洗碗精確實不錯~我也都這樣用~
不過三彩水臘我就沒用了~
我都是洗完後擦乾~再用黑珍珠噴臘~
也是金光閃閃喔~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是汽修科

我都送洗

因為沒時間洗  

朋友在開洗車廠

我看都用強力水柱洗. ..

就很乾盡了
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
我是汽修科

請問一下喔
因為現在機車 有些是噴射版 FI
由電腦控制的  所以車子會有些電線阿 或微電腦
啊你們這樣洗車  不怕水會用到電線/微電腦  以後短路 或 秀斗 嗎?
因為我蠻怕的  最近我都用布或海棉擦一擦而以 不敢水洗= =

還煩請大大 為我解答一下  想說這版 剛好是談論到洗車經驗分享
小弟我 就順便問一下  應該沒差吧 -...-

《 本帖最後由 123123 於 2010-6-3 08:05 編輯 》

狀態︰ 離線
不能水沖  豪大雨不就不能騎車上路=.=

狀態︰ 離線
好ㄚ~~~~改天揪個團!!!
就叫洗車團~~~=  =+

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
= =  洗車團!!!

我覺得SOGO 洗車盃 應該會比較動聽

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #3 edson1984 的帖子

我是汽修科

OH~不~我是洗車團XD

車洗不洗的乾淨是一回事
沒刮傷就是不建議用三彩水臘
現在沒事不代表以後沒問題
時間能證明一切
以洗車經驗來說  我可能比不上達人級 但也算是老手
週遭朋友都出價兩百請我隨便洗  因為他們知道就算叫我隨便洗 也是一流等級...
對洗車有興趣想照顧好愛車的話
可以在網路上搜尋"小惡魔洗車團"
團長正是被東森採訪的達人=口=
你也可以問他 沒刮傷用三彩混成泡沫會變怎樣XD
請他洗車要價500就可以知道等級多高了...

PS.這不是打廣告~"~
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部