SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] NBA總冠軍賽開打.. 你看好誰會奪冠? [複製連結]

狀態︰ 離線
NBA總冠軍賽開打.. 你看好誰會奪冠?

我先說一下
這兩隊我是比較看好Lakers 4-2勝出
原因是Kobe實在太強了
Lakers的籃下的巨塔一堆
我想要打贏他們真的有點難度

Celtics一堆傷兵
恐怕要過Lakers這一關不容易
而且主場優勢也在Lakers這一邊

PS: 不過基本上這兩隊我都不喜歡,我支持的球隊剛被幹掉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我覺得會很糾纏
跟2年前主場優勢相反
很難說
塞隊控後朗度最近慢慢變強了
已經成熟了
不是省油的燈了
加上3巨頭
可能還要看Kobe有沒有發揮囉
我覺得關鍵還是在板凳
主力相差不大
塞隊的傷兵也慢慢回來了
應該能打到第7戰
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得要打倒第七場,最後的勝利應該會屬於湖人的。
因為湖人有kobe所以贏面比較大。

狀態︰ 離線
看好誰奪冠噢 我覺得都沒啥差別 因為兩隊的實力都蠻接近的
雖然湖人有小飛俠的得分能力,但也不能小看塞爾蒂克的防守功力
塞爾蒂克可以把對手的平均得分壓低 壓低多少我忘了= =
湖人要注意的是朗多 要說他是當代最難纏的後衛應該不為過才是
切入刁鑽 又有速度 只可惜外線稍有不足阿 如果下季朗多可以把外線在多加強點 應該會更強
至於板凳部分嘛 我倒是蠻看好塞爾蒂克的不是說湖人板凳深度不夠而是再於經驗阿塞爾蒂克擁有
華勒斯這名能裡能外的替補大前鋒光是這點湖人的板凳應該沒人比他更強了巴雖然華勒斯多少有傷在身
但他畢竟還是擁有總冠軍的洗禮跟經驗
奇兵部份塞爾蒂克有羅賓森這號人物雖然矮 但是他所擁有的爆發力可算是頂尖如果在總冠軍賽他賞給蓋索或是拜能火鍋也不足為奇因為他就是那麼可怕= =
湖人的話阿泰會是奇兵防守功力當然是不用說聯盟頂尖的但是也別小看他的外線雖然沒有很準但是要是認真打我想塞爾蒂克也會是很頭痛的
講了那麼多如果真的要選的話小弟選賽爾蒂克 因為有賈奈特哈哈哈
P.S分析的不好多多見諒 勿筆戰
冰琉塵 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看好誰奪冠哦
我覺得是波士頓!!!
有經驗 朗度崛起....
波士頓 4-1 湖人

狀態︰ 離線
55波

預測 湖人4-3 勝出

湖人今年補強 阿泰  塞隊這邊老化+傷兵

但是他們有一個 怪物  郎度 隨時就來個大三元  

湖人如果能有效的 壓制 真理   

那他們勝算就很大了~

狀態︰ 離線
湖人迷!!
沒想過會輸~
看好湖人4比0拿下總冠軍^^(幻想中別在意)

我是覺得湖人的贏面會大一點
擁有主場優勢
陣容又比2年前更強大
一路走來的季後賽又慢慢的打出信心
連續3年打進總冠軍
三朝元老的默契越來越好
有兩個最佳防守球員
中間又有兩個7呎長人
都總冠軍了
此時不防更待何時
關鍵時刻又有kobe扛下
只要攻守兩端表現正常
實在想不出輸的理由

認真估計...........還是4比0..呵呵呵
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
看完今天的比賽
老實說 我認為Game 5或是6就應該會結束
湖人勝出

狀態︰ 離線
應該 4:2 湖人勝出

因為 Game1

1. kobe成功守死朗度,讓他無法輕鬆的切路上籃

2. GAP 好像累了

3. 湖人的絕對主場優勢

4. Kobe 手感燙

5. Gasol 大爆發

6. 湖人禁區火力強大,籃板鞏固(加索與拜南身高優勢)

7. 拜南的膝蓋看起來蠻樂觀的

以上是我個人見解 不曉得大大們意見有沒有跟我一樣!!

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-6-6 00:12 編輯 》

狀態︰ 離線
今天湖人又扳回一城
拿回主場優勢
怎麼看都覺得這應該是要打到Game 7才會分出勝負
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部