SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 無奈的打龜行 [複製連結]

狀態︰ 離線
時間6月2號
地點八里
釣法前打

今天早上起了個大早跑去打母光
結果可想而知 就是龜死阿
但是我釣到後面有點無奈 
我旁邊有幾位在拿手竿作釣 但是釣起來的都是小母指長的硬尾仔 喻是 我就過去問 大哥 你們釣這是什麼魚阿 怎麼這麼小 結果他回我

這是硬尾仔 這種大小已經可以了 油炸好吃得咧
我頓時無言 
 是有沒有這麼餓
餓到要把生態給搞壞 你是以為硬尾仔是丁香魚長不大是不是
 真是乾令娘咧
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-3 12:04 發表 挖哩勒 小拇指哩~~ 他應該在釣大肚魚吧 嘻嘻... 好啦 別氣餒 來台南我帶你去釣一下
至少我有刺龜拉爽一下 看他們這樣釣 我還真想從他們頭卡小巴落

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 諾雷亞 於 2010-6-3 12:01 發表
時間6月2號
地點八里
釣法前打

今天早上起了個大早跑去打母光
結果可想而知 就是龜死阿
但是我釣到後面有點無奈 
我旁邊有幾位在拿手竿作釣 但是釣起來的都是小母指長的硬尾仔 喻是 我就過去問 大哥 你們 ...

有些事情~真滴是不好解釋...以我所知>紅槽.石斑.紅古.....都是獵食性魚類

還沒大隻>請放生.....放生滴魚不用吃東西嗎???

食物鏈大家都知道.....

但是我最近幾個月在台南安平釣魚只能說>>>>>石斑大咬>>每次去釣魚一定會釣到石斑.........

石斑多....其他魚種剩多少?????

其他小魚又剩多少

我只是想>獵食性魚種是吃比他小的[都吃].吃光了是不是[其他魚種被滅了]沒魚了????

大魚小魚用釣的抓回去吃是能帶回去多少

電魚.炸魚.毒魚........沒帶回去的又是多少........全死的一堆有釣得多嗎??要釣多久才能一樣多?

個人是感覺..釣到要吃隨便人家....帶回去不吃.不如放生...去拉爽爽就好

==========================================================================
在台南更有拉爽爽釣到魚不會帶回去吃的魚...

因為有油味沒人想拿去吃....虱目魚<一年365天都釣得到-衝力十足..真的是拉爽爽

但是就是有人會來收>收去賣有人說做飼料[一隻10元]太貴了吧..賣自助餐[一之10元]真的便宜喲

[一隻10元]拿去釣魚[要活得]可以拉到粗貨色.......讚啦

為何有人會收?????因為有需求>>>>>>>>所以有供應

當然也是有人一釣上來馬上放生喲......

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-6-3 13:30 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
是阿 是食物鏈沒有錯阿 只是掠食性魚種他的確實靠小魚生存 但是人類也是個掠食性動物卻不是沒魚就活不下去 青菜大 你說的也對 那些動作都是人的思想問題 只是
但是我應該可以走過去不小心跌倒故意把他車落海吧

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 諾雷亞 於 2010-6-3 13:29 發表
是阿 是食物鏈沒有錯阿 只是掠食性魚種他的確實靠小魚生存 但是人類也是個掠食性動物卻不是沒魚就活不下去 青菜大 你說的也對 那些動作都是人的思想問題 只是
但是我應該可以走過去不小心跌倒故意把他車落海 ...

所以放生團放紅古>大家請清光.....才不會破壞本來滴生態......
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
呵呵 那我下次叫他們釣紅古好了

狀態︰ 離線
其實現在的硬尾仔都是小魚
牠會慢慢長大
等到七月份就是一般一指多快二指的魚了
也就是一般在漁港釣的大小了
只是有些人在牠還沒長大前就先行釣獲
所以不要怪那些釣友啦
再等一下就會長大了咩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
挖勒...現在都跑單幫喔........

部會過來店裡作一下喔..........

硬尾長部大啦........一般都掉起來當釣爾比較多......

林老師勒.........都不會過來拉低賽喔...
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

狀態︰ 離線
原帖由 會飛的狼 於 2010-6-3 16:51 發表 挖勒...現在都跑單幫喔........ 部會過來店裡作一下喔.......... 硬尾長部大啦........一般都掉起來當釣爾比較多...... 林老師勒.........都不會過來拉低賽喔... ...

我不是不過去阿
昨天你幾點才開==我有去釣也是在八里 過去你沒開 要回家你也沒開==我是要跟鐵門聊天喔@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部