SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[船釣] 核二 路亞V.S生餌 雖小到爆 沒品生餌客 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天打母光去核二

生餌客爆多  所以只有看看~拋個幾竿

就在這時  我挑了  沒有生餌客的位置開始拋鉤

當我在A點拋  有個在B點(同肉粽)生餌客距離我1公尺  不斷的靠近

當我小鐵板收回時  在拋第二竿時

生餌客走到我後面

~路亞竿真的比較勇!!硬生生的硝斷磯投竿

這時  生餌客 應該是在地的

超兇  兇到爆  他說  沒魚了  路亞在那邊甩甩甩  有什麼小用

我只跟他說  拍謝  你站到我後面  一直的靠近我  所以sorry拉

你把我的線切斷好了  這樣解線比較快   

我想說  這樣沒事了

過了10分鐘

他走過來  說  現在是要怎麼解決   我說  拍謝齁  不好意思啦

他回我  拍謝是可以解決事情的嗎?

我心想OS  馬的  

還好現場有10幾個路亞客  都知道是他的錯  

然後我就收著東西  回家了

這名生餌客 很過分的是  分明想敲詐 一直來看我們的裝備.還說現在要怎辦(他分明要我賠,我才沒那麼呆勒)

其實他的竿子沒有消斷  只是繼跟繼的地方彈出在接回

好在本人用無辜臉對待  伸手不打笑臉人  伸手專打傲垢人   

只是不想髒了我的甩棍  車廂三支長度不依任君挑選  他馬的  垃圾

《 本帖最後由 awp2009tw 於 2010-6-4 18:03 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
遇到這種事情真的很OOXX

連釣魚心情都會X到極點

所以我都去些人少的釣點.避免這些糾紛

不然釣魚人百百款.好的釣友很多.釣品差的也不少

大大還是看開點吧

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-6-4 20:47 發表
遇到這種事情真的很OOXX

連釣魚心情都會X到極點

所以我都去些人少的釣點.避免這些糾紛

不然釣魚人百百款.好的釣友很多.釣品差的也不少

大大還是看開點吧 ...

恩~對阿~我們一群路亞客  就是挑沒生餌客的地方進行拋投

誰知道  媽的  那個雜碎一直靠過來  跟金光黨一樣  敲詐狂

之後就東西收收連釣魚的興致都沒了

趕緊來走~在地的 那種沒品的很多 去年還有聽別人說 釣魚釣到開槍的都有XD..暈~

也只能看開拉~不然能怎麼樣勒~~~~~打手槍發洩嗎?哈~開玩笑的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
很多糾紛就是這樣造成

釣魚本是休閒娛樂

大家也不想遇到這種事情

所以專挑人少的地方釣

少些紛擾.也比較清閒些

不然難得釣魚天.遇到這種事

整天心情都受影響

狀態︰ 離線
釣魚遇到這種事情是很多的
記得有一次在富基漁港
那時候白帶大咬
人山人海的
就因為佔位置的問題
有人叫黑道的出來解決
連釣個魚佔位置的小事情都要找黑道.........

狀態︰ 離線

回覆 #5 淡水小鎮 的帖子

支前還看過有人拿槍哩  指著對方的頭  後來對空鳴槍

之後被指頭的那位  找了一群人  把那拿槍的  打到頭破血流  

何必呢?

常有人釣魚釣到打架  尤其是熱門釣點= =

說真的~大家所想要的就是  釣到魚 有魚吃 又能交朋友  才是最好的

《 本帖最後由 awp2009tw 於 2010-6-4 22:42 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 awp2009tw 於 2010-6-4 22:41 發表
支前還看過有人拿槍哩  指著對方的頭  後來對空鳴槍

之後被指頭的那位  找了一群人  把那拿槍的  打到頭破血流  

何必呢?

常有人釣魚釣到打架  尤其是熱門釣點= =

說真的~大家所想要的就是  釣到魚 有魚吃 又能 ...

= =
你可以拿你的AWP  彈暴他
狂暴頭@@

狀態︰ 離線

回覆 #7 knifpower 的帖子

你以為在打CS唷  哈

小刀可以切換成甩棍XD

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種問體~我都笑笑帶過~
但是別軟土深堀~太過分我大不了一起下水~
我之前在台子~我先到~我在前面打~後面來了兩三個~
一來就拿粗竿開始甩~一次好多把~
就有一個開口~少年A妳站過去那邊釣好嗎!
(心想)槓我先到的你乞丐感廟公歐!
當作沒聽到!
他又說了 一次~結果我就火大了~轉頭就送他三字經~
後面再補~阿你不會丟另外一邊歐!槓
他朋友就說!奈加派!我就回他說~如果今天是我趕你 你會高興嗎?
後面補了一句!槓~不爽釣阿!遇到屎人今天一定釣不到魚!
結果那三個人~也很不好意思~不敢看我~
其實釣魚的人都不錯~但是一片海那麼大~只有站人的地方才會有魚嗎?
會咬就是會咬~不咬你硬塞它也不會吃~
我們釣魚是~耐心~恆心~
那種人釣魚是~滿口三字經~沒耐心加沒恆心~沒有咬度就歲歲唸的那種~
邊釣邊靠妖~我也很多這種辛酸~因為這種人~遇過太多次了!
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
嗯嗯...深有同感..
西子灣某飯店後面也是一大推沒品的人在釣..有時為了站個好位子
..一大早4~5點左右在在那邊站位甩遠投..不過後來就會來了一些人..
不是拿s牌的就是拿上x牌的投竿在那邊擠來擠去..有一次還跑來跟我說你
的竿子甩不遠.力魯也不好.你就去別的地方甩..~~真是他媽的逼..我就當作沒聽見..有幾次我都故意擺了2~3支竿子在那邊..不走就是不走.要擠就一起擠.
...品德那麼的差..難到拿著一隻上萬塊竿子.力魯一定要S牌的人..才有釣魚的權力嗎??現在我都跑北岸比較多..前幾天還讓我搞了一隻2~3斤的海雞母...哈

《 本帖最後由 chengchial 於 2010-6-14 21:29 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部