SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 塭仔港相約亂搞搞 [複製連結]

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
明天禮拜日 又是快樂的一天了
廢話不多說了 想到明天就開心 如果有興趣的釣友可以一同前往小爽爽

釣點:塭仔港

釣法:前打(當然選你習慣的釣法)

時間:禮拜日清晨四點半~五點左右

哇哈哈~ 晚上又要爽到失眠了

到地點怕認不出人沒關係 到達地點大喊 我是SOGO的辣 (被車下去不管唷= =)
歡迎大大們一起爽爽釣遊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狗浪 於 2010-6-5 17:07 發表
明天禮拜日 又是快樂的一天了
廢話不多說了 想到明天就開心 如果有興趣的釣友可以一同前往小爽爽

釣點:塭仔港

釣法:前打(當然選你習慣的釣法)

時間:禮拜日清晨四點半~五點左右

哇哈哈~ 晚上又要爽 ...

報名.4.30分嘿..不要太早.也不要太晚唷.
上禮拜釣得太差了.明天希望能釣好一點

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 阿富仔 於 2010-6-5 19:42 發表

報名.4.30分嘿..不要太早.也不要太晚唷.
上禮拜釣得太差了.明天希望能釣好一點

呵呵 只有我跟你  = =沒差辣 我大約納各時間到  
富哥 你帶多少七  有很多嗎
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 瘋狗浪 的帖子

我也會去...+1+1
我應該會更早過去吧~~總算可以跟大家混在一起了^^

狀態︰ 離線
原帖由 likekent 於 2010-6-5 23:15 發表
我也會去...+1+1
我應該會更早過去吧~~總算可以跟大家混在一起了^^

對阿..來阿.大家聚一聚認識一下喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呃......下午約5點時.....有過去一趟...

風......還是很大....

有遇到幾個在釣魚的釣友....前打的只有一個@@     (背著紅色包佨   上面寫著" 釣魚郎"     呵呵   是誰啊?)

可惜沒帶裝備.....不然也想下去桶幾下....

呵呵

下次.....早點約吧
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2010-6-6 19:16 發表
呃......下午約5點時.....有過去一趟...

風......還是很大....

有遇到幾個在釣魚的釣友....前打的只有一個@@     (背著紅色包佨   上面寫著" 釣魚郎"     呵呵   是誰啊?)

可惜沒帶裝備.....不然也想下去桶幾下.. ...

我約憲哥  下禮拜 不過是玩A SA 她說你有在約到時候看怎樣
我中午就酸了 風給它超大 根本沒辦法打 整身都濕了 回家還給它發燒勒  呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 10:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部