SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 關於神之子的性格變化... [複製連結]

狀態︰ 離線
我一直在想...

神之子不會說話,那天者如何知道他說什麼...

還有,為啥只有天者聽的見?

我發現啦~~~原來...神之子會打表情符號阿...

在38集中,天者要向神之子獻上孤星前~

鏡頭剛轉入神眠之間~神之子的上面出現了一個笑臉~

難道...天者都靠這招跟神子溝通~0 . 0

不知道各位戲迷們有沒有發現~~~

而且...我說天者阿...怎麼覺得你越來越沒用阿...=   =

你的貢獻好像就是跟神子聊天而已...

--------------------------------------------------------------

阿哈哈~看到雙座打金色小丑那一幕~超爽快的

他們真是正道最可靠的敵人阿~~

還有,若根據香帥的正義定律<以正義之名,讓別人去死...>

咱們的素閒人,不知道要被失路英雄殺幾次了...

還有鶴老~你...真是...越來越幽默了~= ˇ = ~呵~

跟丘伯一搭一唱的功力又變強了~~

這兩集~有好多東西可以拿出來討論~可是字太多,不打了~

剩下的給其他大大拿出來說~~

《 本帖最後由 真諦 於 2010-6-6 08:53 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
彈琴的琴奴也可以跟神之子溝通喲

狀態︰ 離線
因為只有天者可以和神之子溝通
也造就了天者的野心
這也是死國的悲哀

狀態︰ 離線
神之子應該很快就會出來了吧

狀態︰ 離線
其實我倒覺得龍宿根香獨秀一起的對談才是一絕..我相信這個畫面還是會再出現的

狀態︰ 離線
我只希望神之子
要有點人性
畢竟他的老媽子
也算是個好人
半人神的他
希望帶出的是正面的劇情
不要成為陰謀王天者的傀儡

狀態︰ 離線
原帖由 貓先生 於 2010-6-6 16:35 發表
我只希望神之子
要有點人性
畢竟他的老媽子
也算是個好人
半人神的他
希望帶出的是正面的劇情
不要成為陰謀王天者的傀儡

其實...我覺得目前走向~

它成為正道敵人<也就是反派>,應該是事實了

只是他會反的多厲害~還有,是否又會有令人喜歡的角色被他發便當而已

不過...我想他出來應該也會發不少便當

不然,就枉費被稱神之子了...!!

狀態︰ 離線

-0-

等你聽的到神之子的聲音~那你就根天者同樣等級~哈哈
準備被阿修羅來秒殺你跟天者的快感 ~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
其實我對死神的出現,一直處於無法理解的狀態。

死國境內生物,全部都是由天者用再生魔法創造

死國境內大地,全部都是由地者的身體創造出來

那....死神從哪裡出現!?從天而降....那應該是死國的敵人才對怎麼會將他鞏為【死國之神】呢?

重點又來了,死神不屬於死國更不屬於四X界任何一界。而他也不是四境中人

難道死神是無中生有的人物。

即使強如棄天帝也有出處,也有背景交代。唯有死神,出自哪裡背景為何?

都是謎團,而天者為什麼敬畏死神愛戴神之子

那為什麼死神要摧毀敬畏他並且愛戴他兒子的國家!?

如果死神,是由死國千萬年來的魖的怨念幻化而成,那麼由怨念幻化而成的他卻可以與苦境人類交配

如果不是那就真的是無中生有憑空出現,比棄天帝等級高上N倍。

狀態︰ 離線
死神設定也是神等級的吧
目前出現過的角色
我也只有認為魔佛波旬 棄天帝 死神
棄天帝出身六天之界((現在沒有肉體可以讓他降世
波旬出身欲界第六天((目前被封印在裡面
死神...只有天者說過他不屬於死國
而且照死國年紀的敘述和之前天者和死神對話的回憶錄
是先有死國才有死神低

這三個人物是真正神等級的人物
像最近神之子阿修羅還算是半神人的角色
而神之子的出現我想也只是讓天者利用當傀儡吧

真正無中生有的人物
只有千葉吧...
最近心中忐忑不安
因為之前好像關山聆月說了一段話
讓我覺得千葉快被收了嗚嗚嗚...
希望還是不要的好呀
不過他不被收
談無慾就沒機會出來跟素素弄那個一千零一招的

明聖劍法................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 20:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部