SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

你...很幹吧? [複製連結]

狀態︰ 離線
這篇文我不知道要分類哪種屬性啦     選個大概

今早8點我去朋友家打麻將

我走路去的...

到朋友家樓下

看到樓下有一台新勁戰大改

就改一些平常可以看到的東西  可是改蠻多的

心理SO  警察看到抓死你

後來沒想很多   就上去朋友家了

大概打到下午5點的時候我要回家了

走到樓下   看到那台新勁戰

覺得怪怪的捏   怎麼車子變低了

近看....我笑翻了

氮氣避震兩支都被幹走了

心想...車主應該很幹吧

所以各位大大們

車子還是低調點好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
○我是汽修科●

嗯...該車車主看到後心中應該是無限個x吧~

不過也只能說他太大意了  怎麼可以沒有任何的防護措施呢~

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
我是汽修科<---版上活動!

我也覺得也不要太招搖!
機車零件幾乎都是外露在外,只要改什麼東西一下子就一目了然!
還是不要搞得太顯眼,不然只要一不注意很快就會被設為偷竊目標,就算上了鎖也是防不慎防!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
改裝的東西被偷那是很正常的 一般如果有改好一點的配備 真的要顧好車 由其避震器失竊蠻高的 我有幾個朋友都被偷過改裝過的避震 有一位必較可憐 他的兩隻後避震都被偷 一隻36000 兩隻就等於一台125機車的錢 有的一般會偷這個 機乎拿去賣的比較多 要不然就是上網拍賣
鵝竿將 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

小弟認為改裝沒什麼不對,只要不影響他人都支持
偷竊是不好的行為!小弟的腳踏車最近才被偷走ˊˋ
不過改裝還是低調的好,以避免居心不良的人覬覦!
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 卡比之星 的帖子

我是汽修科

我只能說.......

這就是台灣!!!

要說嘛...  就是他自己太招搖了..

大改車放在路邊.. 而騎者自己不知道跑去哪..

會被幹了東西也是正常的

沒整台車被搬走就不錯了
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線

回覆 #7 北區 的帖子

對阿...先不要說到大改...
現在光改的避震,那顆氣筒設計的[直][橫][斜][雙筒]
我看一般人走過去不看幾眼才有鬼勒...
現在改裝品先不論高不高級,外型要低調也很難~

好像原廠車最穩當...

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #8 G-G 的帖子

呵呵

習慣就好..

因為台灣是一個非常刺激又緊張的好所在

改成這樣..

最好是人不離車 車不離人

不然被偷了只能無言

狀態︰ 離線
嘿阿~~~
東西被幹真的很靠杯說
我的後照鏡也被幹
不知道哪邊缺錢缺很大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部