SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: co161
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 懷念人物 九九劍王王九九 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 真希兒 於 2010-6-13 09:56 發表

有人說是"黃金籠"
其實不是
這位大大說的應該是霹靂金榜中的一對兄弟
竹籠裡面裝的怪物是哥哥.而揹竹籠的是弟弟
這對兄弟背後有一段悲慘的故事
當初這對兄弟是一起出生的.是一對連體嬰.哥哥是個頭大體小的怪物.像顆 ...

就是他們,謝謝解答
他們被感化的那一段我沒看到
真是可憐的兄弟啊

狀態︰ 離線
-.-  我是 六年八班 的人

要說 我記得 的 最早時期

就 25 年前  我 小學 一.二 年級

是中視  還是 華視 我 忘記了

中午 時段 放學回家

就能看到 電視 撥出

雲州大儒俠 史艷文

黃俊雄 版本

冷霜子   葉啟田 唱的

苦海女神龍 俊雄 他 二老婆 唱的
<只是我忘記 那兩字的名字>

還有拿著 月琴 的 時常 彈奏

節奏曲 怪老子  哈買二齒

豹演金刀 獨眼龍

那時候  拉著 棺材 的 創始 腳色

是 秦假仙  說 哈哈 哈哈

《 本帖最後由 寒ㄟ 於 2011-2-25 22:46 編輯 》

狀態︰ 離線
黑白郎君加一啦 好懷念阿

狀態︰ 離線
原帖由 畫圈圈 於 2011-2-21 00:27 發表
黑白郎君加一啦 好懷念阿

出場節奏樂
登~登~登~~~~  登~登~登

看到  黑白郎君  的    幽靈 馬車

一出場後

別郎ㄟ 失敗  丟系  哇 A 快樂 啦
<不能用注音 我改用 英文 呵呵>

一氣  化   九~百~

黃俊雄 已經  把  黑白郎君  版權

授權  給  他   最小 兒子 了

以上也是轉貼    黑白龍郎 傳  雖然  武功 跟 出場詞 一樣   但是 出場詩  

已經 不一樣了

讓我失望的是

幽靈馬車 在 霹靂 出現

都被  當作是  小黃 跟 救護車

布區目前未開放影音連結檔,請勿發表任何影檔連結,相關規定請參閱本區發帖引導。
-天赦罪-

《 本帖最後由 寒ㄟ 於 2011-2-25 22:47 編輯 》

狀態︰ 離線
哈哈哈.真的是好久遠的回憶.名字是記得起來..偶到是忘記甚麼模樣了!!!

狀態︰ 離線
三刀王,菜刀、剪刀、還有一個忘記了?

狀態︰ 離線
原帖由 貓先生 於 2010-6-13 17:50 發表

哇哇哇

這位大大的記憶真是猶新呀
那個年代的很多劇情人物我都快忘記光光了
畢竟也二十多年了

其實我讓我晚上最害怕的人物+出場音樂
是天殘武祖的手下
肢殘吧((一個大頭拿大劍後面揹一個小兒痲痺的
聽他的音樂我 ...

這位道友友也過這種感受阿
看霹靂狂刀那時我才小三還小四
每天放學回家家裡只有我一個,所以那時候看到他們出場會有點毛毛的
那時候的特效雖然沒現在好,但氣氛營造的兜非常不錯
那時看到魔域的七重冥王也是會怕怕的XD

狀態︰ 離線
九九劍王王九九 己是久遠而遙的名字

沒想到竟然還有人會記起這號人物 王九九

狀態︰ 離線
我記得小時後看的是孫悟空 金噴噴金噴噴 -.-
他應該不會出現在霹靂吧
還有三國演義張飛   起 貓 拉
大家好

狀態︰ 離線
獨眼龍       豹眼鑲金刀  ---人稱一流刀一流,..刀稱一流人一流
郭敏三郎   他的功夫...講不了未盡...未講卡快了..未了卡快盡..(請用台語念)
熟悉的人..應該很容易懂..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部