SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 阿修羅VS死神 [複製連結]

狀態︰ 離線
這兩個到底誰比較強呢.我個人覺得是阿修羅.因為死神傳人天狼星在打夜神時用上最強的三招還是打不贏.種覺得死神的絕招都被降太多格了吧.各位大大覺得呢?????
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

-0-

那個是.......小狼他並不是真正死神~所以沒那個力量可以對抗~假如神之子真正降臨~那阿修羅跟神之子PK那可能會有看頭~

狀態︰ 離線
死神之招已淪落打開結界用的而以
至於破格最嚴重的莫過於天蚩那兩個
竟然是落荒而逃
很想知道
如果棄董去到阿修羅的結界會是怎樣的結果

突然覺得
當初善於玩弄人心的死神
到頭來像是被天者玩弄一樣

唉..........又是亂編一通的結果

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我個人投死神一票。

不過天狼星死神三招打在夜神身上毫無撼動,原因是夜神是當紅炸子雞,天狼星是要收不收的戲偶

再加上使用者的問題,好比秦假仙他也曾經使出【石破天驚混元掌】可是威力怎麼可能比的過素還真

的石破天驚混元掌。

而死神vs阿修羅,我投死神一票原因是死神從頭神秘到尾,從來沒有人知道死神功力有多厚。

死神在臨死前依然繼續他所設下的遊戲,機關算盡的人物。比起阿修羅,更高了一個檔次

死神曾經以1成的功力就稱霸死國了(當時死國因該就有五尊的存在)。而死神也不似會吹噓的人物

一成功力便勝過死國所有人物,更以一招死神過境滅絕死國九成人口。

天狼星有可能一招死神過境滅絕死國九成人口嗎?!即使妖世浮屠衝擊死國,

造成九成人口死亡妖世浮圖本身也受到創傷。而死神過境卻是隨時可以使用

使用過後只會耗損內功,但稍作調息便可恢復。

而我推崇死神的原因是,死神傳說依然是一個無限放大迷團,而阿修羅的傳說已經在他出場時

寫下定位了。

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線

回覆 #4 田村淳 的帖子

無鼻的會武功?
真的假的壓
我還以為是遊戲中才會勒
原來布袋戲電視裡面他真的會武功唷?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 天之琰 於 2010-6-7 01:30 發表
無鼻的會武功?
真的假的壓
我還以為是遊戲中才會勒
原來布袋戲電視裡面他真的會武功唷?

-.-早期的霹靂,秦假仙如遭遇圍毆或者要去暗算別人,都會使出當時的絕學

有模有樣但是威力當然遠不及原創阿xD

狀態︰ 離線
我是覺得不能比較
死神是傳說而已
因為它覺得自己強到無敵狀態 加上玩弄人性到無聊的程度
所以用傳人和繼承者(太學主)來玩
何況還能知道死國未來還有真正的死神出現
說死神強 不如說死神是最強的先知

阿修羅是死國的傳說
不過是創造死國前所未聞的事蹟罷了
終究還是要收起來

真要比較 真要像上面大大所說的用神之子和阿修羅PK
不過這種沒意義的比較 編劇是不會寫進去的

所以 還是編劇最強

狀態︰ 離線
我贊成死神會贏
像天者對神之子都這麼敬畏
可見死神還有許多絕招或神功未使用
倒是死神vs雅狄王
不知誰強

狀態︰ 離線
原帖由 呆祥 於 2010-6-6 23:55 發表
這兩個到底誰比較強呢.我個人覺得是阿修羅.因為死神傳人天狼星在打夜神時用上最強的三招還是打不贏.種覺得死神的絕招都被降太多格了吧.各位大大覺得呢????? ...

我來幫編劇合理劇情吧!

由於死國等級寫的太快,當初死國最強的天狼星及光頭鎖

三兩下被夜神收拾,天狼星及光頭鎖都知道夜神的存在

想必應該是與死神同時期。難道死神剛好眼睛脫窗還是另有隱情而忽略掉夜神

想想也不太可能,都能算計未來的死神怎可能遺漏夜神。

結論就是,編劇再度自賞嘴巴。太快寫死等級,而後為了創新角色,而違背自己的設定

哀!這又是何必呢^^"所以劇情合理化如下

死神之眼可以看出死角,毫無破綻?這三小..朋友..那要死神之眼幹麻

搞一堆花樣結果來一個【毫無破綻】!?

死神當初一定是有青光眼還是白內障

沒看到夜神,然後眼睛根本是脫窗才看不出破綻。

我看啊天刀的詩號根本是在暗諷死神

青,也是眼,白,也是眼。就是指死神有白內障外加青光眼

原本只有白內障也就算了,現在又多一個青光眼。難怪天狼星等級暴跌

因為根本打不到他,所以等級暴跌!我還真好心幫編劇合理為什麼最強的魖會敗給夜神

一切都是青光眼白內障惹的禍(不是月亮惹的禍唷)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也覺得死神之眼看不穿破綻有點誇張
那當初的設定真的有點自打編劇嘴巴
還讓我喜歡的天不孤讓出一顆眼睛
乾脆把那兩顆眼睛讓給六禍的兒子會好點
看三顆眼睛會不會猛一點的啦XD

現在阿修羅的設定超強勢的喔
可是沒人能預知他
是不是步出結界以外
就弱到什麼都不是了
讓我想起當初+3軍跟朱武PK
弄了個啥陣法術法
不能回魔就算了
還越打身體越重差點跟+3同歸於盡
術法陣法結界那麼強的效果
現在都只有拍郎會用
正道的都傻傻的去裡面給人家打到烙跑
真的讓我有點灰心意冷嚕
檯面上還沒有神級的人物出現
所以我覺得大家也不需要太在意
喜歡的角色會不會被收啦
開心看布袋戲最重要
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 11:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部