SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

下班後 摔車 因為講了不該講的話 [複製連結]

狀態︰ 離線
下班後 很高興 跟同事出了加油站  跟同事嗆聲 說 從來沒有摔過車  過下個紅綠燈  攅進公車 裡面 想說超過去 看到一個招牌 來不及閃 摔出去嚕
以後還是不要亂說話  擦傷 好笑的是 龍頭 那邊沒壞  只有鏡子 掉下來  

悍將125
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是汽修科的

人千萬不能不信邪呀
有時候人越是鐵齒
命運之神越是越會來找上門
讓你體驗看命運之神的強大神力
所以人呀~~還是乖乖一點比較好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
騎車難免都會摔車過 重點是人沒事就好 由其在台北騎車 要注意的狀況太多了 有時一不留神就差一點撞到 像我也是老天保佑 撞過兩次 其中一次騎大概90 因為自己愛耍帥 結果也是撞到大坑洞摔出去 還好只是皮肉傷跟一點瘀青 自從那一次真的怕到 都會蠻小心的
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 龜頭123 的帖子

不管事不是巧合拉

不吉利的話還是不要說..

狀態︰ 離線
<<<我是汽修科>>>

說到這個... 小弟也是...
想當初4個月前小弟買了第一部機車 <<G5>> 朋友們一直說我第一個月肯定摔車...
我一直沒理他們... 就在一個月前. 他們又翻出了會摔車...
我就很臭屁的說了... xx的 你說我會摔從我剛買到現在 我都還沒雷過!
過了幾天... 我就被撞了...
而我現在只能在家靜修... 被撞那天我剛好穿拖鞋, 短褲...
而我的腳被我心愛的排氣管弄到二度燙傷... 到現在腳還不能平放呢= =+
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

版主勳章

狀態︰ 離線
○我是汽修科●

嗯嗯  樓主學到教訓了吧  飯可以多吃但話可別多說~

本來不會摔的  就多臭屁了一句結果摔了XD

人沒事就好啦~~

狀態︰ 離線
應該是意外八   講話還是要小心一點

狀態︰ 離線
○我是電機系●

話講出來就會成真

還是想歸想  嘴巴別講

禍從口出阿

狀態︰ 離線
○我是汽修科●

還是要小心一點摟

可能剛好你講了那句話後

心情太嗨之類的

影響到平常該有的注意力

就不小心摔車了~

小心最重要阿

狀態︰ 離線
我是泌尿科
汽修科很了不起?  我泌尿科~!!

就像是有人很愛說自己是汽修科 的意思一樣阿...
到時候運氣不好 可能還會被嗆...

你是汽修科的耶 連這也不知道!!
我讀XX科的都能成功了喔...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 10:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部