SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 拉三下路亞 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天放假,一大早就興沖沖準備釣具往恆春出發出發,沿途美景如畫,真水,心情真好

車行到枋寮,路邊一整排賣芒果的攤位,正在裝箱,

芒果好大,買先,(老板娘;芒果怎麼賣?)(大的一斤500,小的一整籃買,一斤算300)

(可以挑嗎?)我問

(好呀)她說

這下好康了,小粒的籃子裡雜著好多棵大的,翻一翻就挑了20粒,

(老板娘幫我秤)我說

這個比較大,要算400......哇哩勒,真會算,馬上出新招,

不過想想芒果要種到收成實在很辛苦,算了就給她賺了,一共買了600元(接下來,好心沒好報)

買完芒果繼續往下衝,哇看到海了,

找到一片沒有礁岩的海面,拿出我新買的BIG  HEAT中泳層假餌,綁好往海面丟,

好爽,拉的感覺好像有魚在咬,沒中,這是第一下

第二下丟出,收線時,後面來了兩位釣友觀戰,這下起勁了;我想

好第三下,丟遠一點,拋出,哈....少說70米.....爽

正爽著....爽著.....收到剩20米左右,竿子一躬,哇....掛底......左轉右拉,,,,喂,,,,,地球,,,,,我剛買的勒,,,,講半天,靠,, 斷線,,,,後面馬上傳來刺耳的笑聲

哇330耶.....無言.....收竿,因為剛剛過水底寮時,轉頭問了一下老婆,(我想買一些蝦).....不用吧!你不是要釣路亞嗎?(老婆說)這下沒得玩了

回到車上,那位阻止我買蝦的女人,才剛把玉足掛上架駛座,(a...你怎麼收了)她問

無言....我臭著臉說(掛了)

(怎麼會...現在怎麼辦)她說,此時這個女子,我老婆大人,臉上浮出很詭異又暗爽的笑容....

(回家)我說....看看錶心理想....10分鐘,,,,,3下,,,,,1下110元,那個女人竟然說(好哇)爽不用曬太陽吼,,,假情假意說要陪我釣魚

算了....回家吃芒果(我說)

回到家,現在在吃芒果....嗯...還好,,很甜,,,,不然我會嘔死,,,,,挫

附註:這是我買的第一隻假餌,日本製.....斷念我還不會貼圖,抱歉

《 本帖最後由 q7781935 於 2010-7-28 18:46 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
光聽你訴說畫面感覺很棒 有沒有釣到魚是其次 重點過了ㄧ個非常休閒的一天  至於新買的釣竿 早晚都會開胡啦 順其自然 加油大大
李阿信

狀態︰ 離線

回覆 #1 q7781935 的帖子

拉3下花330
大大您拉1下就110,心肝不會跟著"丟3下"嗎?
開玩笑的,掛底乃路亞族常事,習慣就好了.
哇喜" 湯姆 "啦!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就是說呀,心很痛哩....那支假餌很漂亮,水花很大,真捨不得,殘念

改前打好了

狀態︰ 離線

回覆 #5 q7781935 的帖子

推前打~~~

超好玩的~~能打到很多種魚~~雖然我只有斑斑的命><"

多釣就會有多種魚了~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部