SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

四年多的CR-V,只跑三萬左右,輪胎要換新的嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線
有好心的大大可以給我點意見~~~最近我滿猶豫要不要換耶!!
我問過車廠的人,他們說胎紋都還好耶~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~~人不後悔不是人,不會後悔就是神~~

~~男人有錢就會賤,女人賤了就有錢~~

狀態︰ 離線
不要在意公里數.
請實際檢查再決定.例如胎紋.深淺度.吃胎情況..
用車溫柔三萬是傷不了胎面太多.
用車粗暴9千公里下車也是有~

胎用四年..
可能要列入參考範圍唷~
橡膠硬化.老化等等..
不行還是換掉..我們是依賴四顆輪胎與地面共處~

《 本帖最後由 kij1798 於 2010-6-8 16:58 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
壞壞小孩 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是不用換的

輪胎的使用年限是五年

狀態︰ 離線
別怕啦

我家那台新好男人  目前14年車

上次破胎.我也是換備胎在跑

備胎  = = 也放了...5-6年了

不過這是個人意見...畢竟我開車上路時間很少.也少跑遠程

也不是開很猛的那種人

要是版大  開車很殺..或常跑遠程的話

那在顧命的前提下..你應該怎麼做..不用說了吧!!!!

狀態︰ 離線
只要有跑高速...哪怕一年一次

就建議你更換~畢竟要考慮到橡膠自然老化的問題

如果不是停在車庫~ 經常日曬老化更嚴重

基本上四年已經接近臨界點了

其實你開市區就有點危險了~ 萬一爆胎可大可小

不小心撞到人不是得不償失

趕快換胎吧

狀態︰ 離線
最好還是換掉吧,雖然胎紋還沒到,輪胎會有硬化的問題

狀態︰ 離線
輪胎不只看胎紋還要看使用年限

狀態︰ 離線
大大你先看一下
胎腹上面有標示製造日期(或請輪胎行幫忙鑑定)
再考慮換不換
在高速公路看到很多
看到會怕
不要為了省錢
安全第一

狀態︰ 離線
我的車一年7個月,跑了5萬公里,準備進廠定保問看看該不該換輪胎哩~

狀態︰ 離線
輪胎是車子和我們之間很重要的一部份,
胎面~橡膠硬化~.老化.吃胎~等等..是決定的關見
如果大大在南部,可以找我幫您看看,或者找專業看看也可以
不要拿自己和家人生命開玩笑,抱歉說太多
先祝賀   新年快樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部