SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 梧棲港還是有魚滴. [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天趁著下著毛毛雨想說看看港內會不會再度大咬,於是背著裝備再度衝去梧棲港

果不其然,下著毛毛雨港內水帶點混著真的比較會咬,那天買的$200沙蝦全軍覆沒........爽啊!!

終場還是中紅鼓2匹、黑格2匹、4指斑一匹、還有一尾不知名的鰻

這尾鰻真他奶奶的有力,拉了20幾分才出水,比黑格跟紅鼓有力10倍,好爽啊!!

不過聽朋友說這尾鰻好像不能吃(刺很多的樣子)

話不多說賞圖囉!!

接下來屌囉!隔了兩天我在去釣的時候天氣大好,無風無浪,果然是打龜的好天氣

終場中了一隻顏色鮮艷的雕魚(我不知道名字),不過拉力很棒,超刁鑽的

在撈魚的同時,看到旁邊有一隻我看了也傻眼的東西,在海邊釣魚這麼久,第一次看到

我也順便撈了起來,拍完照就車下海囉!

令人傻眼的來囉!!!重點是活的喔

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
長長那隻好可怕~
釣到我因該不敢抓吧!!

狀態︰ 離線
那是鶯哥吧
海馬也有喔
在梧棲港喔
看得我手好癢

狀態︰ 離線
不錯最近魚貨較多改天也來`試手氣

狀態︰ 離線
海馬都出來惹    大大應該很開心

狀態︰ 離線
沒想到57港的生態也這麼豐富喔!
連海馬都有@@看到都快傻眼了
大大釣的不錯喔!
可以順便問一下港內的魚
不知道可以吃嗎?會不會有油味呀!
57港離彰化不遠.看來可以考慮
來去那裡體驗前打囉!
恭喜拉爽爽.感謝分享好漁貨
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 DSC鋼鐵 的帖子

大大是什麼時候去的呀 ....

我上禮拜日 跟 朋友 五個人 再 57港  搞了一整晚

五個人全槓龜   我們也有去  

第二張圖  的那個 木頭上面釣   

上禮拜的釣況  實在有夠差的   .....

話說  上上禮拜 也是在那裡搞到軟絲的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-6-8 22:11 發表
沒想到57港的生態也這麼豐富喔!
連海馬都有@@看到都快傻眼了
大大釣的不錯喔!
可以順便問一下港內的魚
不知道可以吃嗎?會不會有油味呀!
57港離彰化不遠.看來可以考慮
來去那裡體驗前打囉!
恭喜拉爽爽.感謝分享 ...

@@恩.......???
那我該拿我的小改筏竿~來去喇........看看^^
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部