SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於天狼星~ [複製連結]

狀態︰ 離線
當初為了找出能破壞莫汗走廊的方法.天狼星不是說了需要兩顆死神之眼.但是在我看來之前阿星只有一顆死神之眼時還比較強.至從他得到另一顆死神之眼開始.好像都沒發揮什麼功能.只有被打的份那為何還要設定??需要兩顆死神之眼呢???難道編劇大大.想把阿星的大絕招拿來KO阿修羅嗎???疑問
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我想它應該很快便會掛點

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 呆祥 於 2010-6-9 10:51 發表
當初為了找出能破壞莫汗走廊的方法.天狼星不是說了需要兩顆死神之眼.但是在我看來之前阿星只有一顆死神之眼時還比較強.至從他得到另一顆死神之眼開始.好像都沒發揮什麼功能.只有被打的份那為何還要設定??需要兩顆死 ...

兩顆死神之眼就已經能清楚的看到莫汗走廊的建造點便加以破壞了

如果阿修羅沒重生應該已經被毀了這段應該可以交代過去...

至於強弱度呢.....有哪位是從頭威到尾的....主角不算

光看招式動畫就已經知道誰面臨下坡了......

莫汗走廊或許過幾集連咪技都能在裡面閒晃了.........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 a8682615 於 2010-6-9 18:18 發表
你看不到咪技在裡面閒晃的

他不是被破壞者巴飛躺平了

比喻而已咩....話說後面我都是快轉過去的0.0

SOR!~

狀態︰ 離線
我已經不想看天狼星在那爛爛的,現在武林他已經不算高手了

可以讓他吃便當了,他活的日子也蠻久的了!

差不多了啦...

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在的天狼星...應該算是霹靂裡最重要的導遊吧
只要有誰想去莫汗走廊的...都可以跟他去報名登記
他都會很稱職的忠誠出團....哈哈

原來戴上兩顆死神之眼的用意...竟然是...讓天狼星變導遊

這個劇情演變....只能說......無言到...說不下去也看不下去了

狀態︰ 離線
別忘了天狼星剛移植上第二顆
死神之眼的時候是什麼情況
當時沒有外力幫助他壓制這股力量
又會是怎樣的情況...小伏筆((這股力量一定會在用到

還有希望之星.....這我就不多說了

狀態︰ 離線
當初死神不是叫天狼星去學希望之星嗎
我想應該會用到

狀態︰ 離線
我本來很喜歡他這個角色的看她被這樣抓來練等~唉趕快把他收了吧,收之前順便讓他幹掉個兵權雙身之類的渣渣吧xd

狀態︰ 離線
原帖由 key632 於 2010-6-10 07:16 發表
現在的天狼星...應該算是霹靂裡最重要的導遊吧
只要有誰想去莫汗走廊的...都可以跟他去報名登記
他都會很稱職的忠誠出團....哈哈

原來戴上兩顆死神之眼的用意...竟然是...讓天狼星變導遊

這個劇情演變....只能說.. ...

確實每個人都可找他幫忙,太ˋ好笑了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部