SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天不孤是男的還是女的 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題  以前看到風起雲湧
後來沒有在租
看第4台 但不是很清楚 所以就沒看了
現在從刀龍才開始看的
很喜歡天不孤這尊木偶
但看到現在 天不孤退場了(我想)
還是搞不懂它的性別
問過3個同事 都說她是母的
但我還是覺得 他是公的
不知大家的看法是如何
討論一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也超喜歡天不孤這個亦正亦邪的角色
讓她讓出一顆死神之眼
又失去七神針
不就等於讓她沒出場機會了嗎?

她都自稱奴家
應該是女的吧

狀態︰ 離線
感覺上是女的.但是!又有東方不敗的感覺.我會猜是"公公"

狀態︰ 離線
不對喔~~~

天不孤桑是"偽娘"喔~~~也就是男的喔~~~

官網有說過喔~~~但是阿~現在官網又塗掉了~~~

應該是為了他的神祕性吧~~~

月刊的天不孤個人介紹也有說過喔~~~

有網友貼過月刊的介紹圖喔~我原本也想貼給你看~可是我找不到了~

有找到在貼上來黑~~~

先給你個人簡介黑~跟官網之前未塗改前的圖~~~

人物資料  
【名稱】:天不孤

【其他稱號】::醫邪

【性别】:男

【身份】:血榜第一人

【初登場】:霹靂天啟12集

【根據地】:千竹塢、煙波江

【朋友】:俠腸無醫

【武學】:七星燿月、流雲指、千手如來指、無定潛針流

【咒術】:刻骨轉生術(七神開光‧墨懸引絲‧刻骨轉生‧逆天法動)  

【所有物】:墨懸神針、鍾離神針、死神之眼

【其他紀錄】:

於千竹塢初登場所吟:(天啟12)
數聲鶗鴃,又報芳菲歇,惜春更把殘紅折。
雨輕風色暴,梅子青時節。永豐柳,無人盡日飛花雪。

神針對決挫敗葯如來所吟:(刀龍傳說8)

萬里澄澈,則一心愈精而愈谨
一心凝聚,則萬里愈通而愈流
為何不敗?因為吾不願敗也!

所以阿~下酆都都一直再跟一個男的爭寵喔~~~

點小圖喔~就可以看大圖了喔~~~

話說~~~這是我第一次貼圖喔~~~

竟然是貼天不孤... ...

我ㄧ直以為我會是貼美女圖才對...

哈哈哈~~~圖太小~沒辦法直接看見~抱歉黑~不過喔~點小圖喔~就可以看大圖了喔~~~

還有喔~這是從官網抓來的喔~~~感謝霹靂~~~違反版權請刪除~~~

感恩~~~~~

《 本帖最後由 真諦 於 2010-6-10 06:10 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 真諦 於 2010-6-10 00:57 發表
不對喔~~~

天不孤桑是"偽娘"喔~~~也就是男的喔~~~

官網有說過喔~~~但是阿~現在官網又塗掉了~~~

應該是為了他的神祕性吧~~~

月刊的天不孤個人介紹也有說過喔~~~

有網友貼過月刊的介紹圖喔~我原本也想貼給你看~可 ...

不會吧...他是男的喔
我一直以來都認為她是女的說....
原來真相大白了

狀態︰ 離線
天不孤本身應該是男的
他自己匠懂醫術
就把自己變性了
所以看起來像女的

狀態︰ 離線
感謝真諦 大大的圖了
呵 你的處女帖是天不孤
那不錯啊 很有話題
這下可以到公司找同事抬槓了
真的 所有的人物裡 就喜歡這一尊偶
很有味道
謝謝你了

狀態︰ 離線
原帖由 ddmilk 於 2010-6-10 13:04 發表
天不孤本身應該是男的
他自己匠懂醫術
就把自己變性了
所以看起來像女的

用死神之眼看穿自己的蛋蛋跟老二
然後針灸麻痺把他切掉是嗎?

原來我喜歡的天不孤是個人妖
跟無腸是同掛的.....
唉.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 2 這也是死神之眼的功用之一嗎? 哈~ ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不一定阿,雖然過去確定它是男的,但是
因為劇集裡面沒說,又加上現在官網塗改,
你也可以說官方不給他性別 讓大家有想像空間
就像如月影一樣,沒有確定的性別
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 12:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部