SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

離奇車禍~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
今天下班發生了離奇車禍,總計有三隻小鳥被我撞死(我不是故意的~原諒我吧~"~)

話說下班時我為了趕回家,一路以80~90公里的速度行駛,結果過雲科大沒多久,突然一群小鳥迎面而來,我連煞車的反應時間都沒有就直接撞上去了,辛好有戴安全帽~~(頭被2隻小鳥撞到,感覺像被揮了兩拳,暈呼呼的~~~胸口也撞到一隻,整個胸口一片紅腫),等我回神時發現我的腳踏板還有2隻鳥屍~~~真是有夠瞎的~難到這就是傳說中的鳥擊嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我沒被鳥擊過 ..我被蚊子擊過...差點出車禍..

眼睛整個很刺痛 都流目油(台語)  當時騎90幾..後面壓過來的機車 看到我忽然停下去...

嚇到..可能以為 ...呵呵

狀態︰ 離線
○我是汽修科●
雲科大...
大大雲林人唷!
我也住雲林的說0.0
我都沒撞死過小鳥= =
頂多之前有蝴蝶~
還是超漂亮的...
你會去要幫她們超渡~
不然以後機車都鳥屎XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 yazura24 的帖子

我是汽修科

希望這篇不會被無聊人士

拿去動物保護協會..  然後被討伐...

會撞到鳥...

那就表示你正在快速行駛

速度略約有80公里以上..

剛好遇到鳥正要起飛或者是飛下落地

就有蠻大的機率會撞到

再加上地處偏僻或者是鳥類居多..

所以... 說來說去也不算離奇

若覺的心裡過不去的話

還是去廟裡點個香拜拜吧
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 yazura24 的帖子

好可怕好可怕...有鳥= =
如果是我的話一定瘋狂大叫了!!!

我以後要小心雲科那邊的路

狀態︰ 離線
我是汽修科

我最常碰到的,
是面罩上都是死蚊子...
沒看路被我撞死了....
都剩半隻..    因為另一半被撞扁啦....
慘.......

狀態︰ 離線
○我是汽修科●

太酷了吧= =

大大你要不要去簽個樂透之類的?

說不定是你中大獎的徵兆!!!

呵呵~

狀態︰ 離線
騎這麼快  發上來給人砲的嗎? 鳥也是生命 當下有沒有處理?

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
原帖由 QgameQ 於 2010-6-11 11:44 發表
○我是汽修科●

太酷了吧= =

大大你要不要去簽個樂透之類的?

說不定是你中大獎的徵兆!!!

呵呵~

這逼的出什麼號碼?

兩支逼"2"?

鳥逼"7"?

所以簽27摟....XD

狀態︰ 離線

回覆 #8 ccc100255 的帖子

80~90是快了點,路太大條手不自覺的就把油門加下去了.......
鳥我帶回家埋在我家的田裡面了........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部