SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[商品靜物] [ 阿楞 ] 我跳系統啦.... [12P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

說實在的....當初就有考慮了
只是一直猶豫要不要...
前輩他們都幾乎跑去C家玩了
他們也在遠方招手了...[招魂?]
來唷來唷....

說以後的鏡頭都可以互相照應....
後來上禮拜晚上10點...
就想說PO上DCVIEW賣賣看吧....
星期日沒賣掉就繼續用好了...
PO上去之後的10分鐘...就有人傳訊息來了
要看S5 PRO,OK的話就直接拿了
接下來的半小時都是電話....
接著配備一半都被訂走了.....

這個故事告訴我們....

我跳定了.....

當然,既然已經決定跳了
也是想說直接上5D2了,在清掉NIKON鏡頭的同時
順便尋找5D2的配件鏡頭跟閃光燈...而手把預計這禮拜會到

終於....

禮拜2把自己要弄好的鏡頭都弄好了....
5D2 得手...沒相機可以拍...所以就跳過了

1.

入手的可愛迷你閃燈 CANON 270EX
為什麼會想要買這一個...
因為如果跟朋友出去的話...說真的
帶個DI866或580 II都是一個很大的負擔
自己也覺得麻煩啦...

2.

算是蠻好使用了,可以抬頭...但無法轉頭....[ 會骨折 ]
所以才決定要拜一個來用...況且5D2沒閃燈還是有點虛...

3.

小楞 : 你看你看....他的頭好平喔!!!踩上去都不會滑倒....
大愣 : 你真的很愛踩來踩去的耶....

4.

買5D2之後就決定要買這一顆了....
以後也就不會想東想西的...雖然是UV鏡
不過好家在沒有移焦...不然就麻煩了...

小楞 : 這是新玩具嗎....
COS楞 : 不...這代表版大又敗家了...

5.

其實有人會覺得我有沒有虧...
其實有些角度轉換去想一下...並沒有虧...
反而有的還有賺...
可能我比較喜歡挖寶吧....

小楞 : 你看....我爬上來了耶
大愣 : 摔死你這個笨蛋....快下來啦

6.

7.

8.

24-70這一個鏡頭我還需要適應一下,可能富士顏色用習慣了
突然覺得色調一下子接受不過來....
希望可以好好駕馭24-70

大楞 : 還在爬...你不覺得應該下來了嗎....

9.

第2個鏡頭...毫不猶豫的!!
就是他了...SIGMA 50 1.4
在富士的時候,就喜歡上它的能力了
沒有偏黃現象,發色真的很美...
於是決定,轉到C家醫定要再敗一個來用
很慶幸的,C家買到的也沒移焦...
至於50  1.2  算了=  =
太貴了....找個手動的就夠了
手動鏡55 1.2也才他的1/4=   =+
而且手動鏡的發色真的很美...
數位鏡頭也比不上的...

10.

11.

當然,最後也要來一個大的外閃...
為什麼不敗580 II ??
因為想到了後面要再買的手把跟電池....
如果買個580II還有美科手把跟原廠電池....
1萬7~2萬跑不掉

剛好看到有人脫手DI-866 還7300,一月買的
後來做了打算,看到數位小兔又賣破解版的電池
這樣加起來1萬多一點點...
等於多省了一半了...

小愣 : 這樣子能踩嗎...我想採看看...

就這樣....
清裝備,買裝備....前後不到一個禮拜...
就從富士跳到C家啦....

期待之後拍照的作品了...請多指教

大楞,小楞,COS楞都登場了....
怎麼少了一個初楞咧....

12.

因為他在電腦前面看妹.....

《 本帖最後由 z711023 於 2010-6-15 09:50 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 2 + 5 恭喜入手新系統~~期待新作品 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
恭喜入手無敵兔啊~!! 真是羨慕耶...跳系統又順便升級全幅

SIGMA 50 1.4這顆評價很高~很多人都說優於原廠同級焦段鏡頭

到時候要拍一些作品與我們分享使用心得啦!!

.....話說CANON 270EX 真迷你...跟N家的 SB-400 一樣Q啊...

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2010-6-11 08:10 編輯 》
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
270EX 真的不錯用
但是價格好高=  ="
SB-400 二手3000可能就有了
270EX二手要3700~4000 =0=

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 z711023 的帖子

但是相對的C家大多部份的鏡頭價格都低於N家的鏡頭~!!

N家鏡頭實在太貴了...持續飆漲中...
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
要看常用哪些鏡頭囉~~
如果是變焦大三元~N家真的會讓人無言
可是換成定焦的話~C家真的會讓人吐血

不過好家在~現在定焦我都在找老鏡
老鏡有老鏡拍出來的美感XD

狀態︰ 離線
歡迎加入C家的行列啊!
全幅機身搭配24-70 L是很好用的焦段。
期待日後可以看到Z大更多的好作品啊,
不過Z大用慣了S5 PRO改用5D2應該會覺得色彩上比較清淡了許多,
不過這也是C家的特色之一啦。
雖說C家定焦群齊全,
不過大都要看使用場所,
挑隻自己喜歡的來玩應該就很不錯啦。
上次也被朋友的老鏡作品毒到,
小弟也想找隻M42的定焦老鏡來玩玩,
不過現在的價格好像又比之前的貴了些,
害小弟好猶豫的說。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
呵呵~

偶不懂像機...

但最後一張...

哈哈

我大笑出來了~

狀態︰ 離線
看完整個介紹後~~~

板大加油~~
期待新作~~

最後一張---真的蠻有笑點耶

狀態︰ 離線
恭喜 恭喜~~~~  恭喜入手無敵兔!  
還有沒有人要一起跳來C家阿?(招手)  呵呵`

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
第二張的感覺,好像大愣想偷偷把它給......XD

小愣真的好迷你,整個就很可愛~

雖然這算是一篇介紹文O口O?
不過,有愣在感覺好容易瞭解喔~
雖然我不太懂牌子的部份O_O
只能說勉強會玩相機~

剛也在想,初愣呢?
最後實在是...很有梗。

我想...初愣真的"初愣"了~~
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部