SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 奈奈子
列印 上一主題 下一主題

有人說車子不可以洗?? [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
○我是汽修科●

妳還聽妳朋友的喔  哈哈

上次聽信朋友說的什麼幾公里前不能騎超過60公里

結果換來車況不佳的下場

這次更扯~~   車子洗了居然會壞XD

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

痾.車子不能洗..那洗車場不就要關門大吉了.

這讓我想起我以前.剛買新車.都會比較照顧.所以一到星期6就是我洗車的日子

我很認真.而且還跟朋友拿打蠟機來拋.   是汽車美容在用的喔.

就因每星期都洗.我家對面的鄰居有一天跟我說.   不要常常洗啦.

那個車子吼.會洗壞掉啦                  真是無言阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

這...未免太酷了=  =
不能洗車..好吧,那外面那些淋過雨的車不就都爛掉臭掉了?

所以別聽你朋友唬爛,就好比傳說拔獅子的鬃毛可以長頭髮....
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
爛芭樂.....

山葉的店員都親自洗給我看了= =

狀態︰ 離線
大大~小弟~建議是~車是熱的時候別洗~

但是別洗車~太扯了啦!

容易壞的話~我有個建議跟我的做法~

建議就是~洗完車後~記得每個螺絲都上油~

薄薄一層即可!

那車輛定期保養~我想~安全以及駕駛上沒有太大的顧慮!

希望我的回答可以讓你滿意唷!

狀態︰ 離線

回覆 #12 G-G 的帖子

●我是汽修科○
嗯嗯~~~其實我也看不太懂電子零件那個在哪XD
但是我大概都是表面看的到的地方用水沖沖或擦而已^^

所以我朋友一定又在虎我了= =

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

哈哈哈~~所以說到底我又被我朋友騙了>"<

幹麻一直虎我  真奇怪!!!

我有那個好騙嗎?!

狀態︰ 離線

回覆 #21 海綿叮噹 的帖子

●我是汽修科○

我就是不懂咩~結果反而一直被騙= =

真倒楣...

話說我的車子最近龍頭在等紅燈時或減速時都會震動這是怎麼了?!

=  3  = 再也不聽我朋友的話了!!

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #28 奈奈子 的帖子

○我是汽修科●

哎?  震動的情形還是沒減少嗎??

嘖...這就有點無解了捏

沒實際騎上車實在沒辦法正確的抓出你那台小紅的毛病><

狀態︰ 離線
哈哈車是紙糊的   又來了   有笑點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部