SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

有人說車子不可以洗?? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天洗車車的時候
被我朋友罵說 笨蛋

他說車子不要洗會很容易壞 這是真的嗎??
他說不要用水沖也不要用擦的

那我也怎麼讓我的車子乾乾淨淨?!
我不喜歡我的車子髒兮兮的!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
乾脆下雨天不要騎好了
還是說把它用保鮮膜包起來

可以洗啦
我還整台拆光光洗裡面咧

angel5911  讚! 包保鮮膜好了...哪洗車場要吃自己了,洗車廠也有專門洗歐都賣的!!  發表於 2011-10-20 02:15:06

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 微粒子 的帖子

哈哈哈哈哈哈

我笑了...

用包鮮膜哈哈哈哈

肚子好痛喔..

那不等於跟我爸一樣買車子要噴漆要噴一點一點的..

這樣才不會有人要偷...哈哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
聽誰講的阿...
那一但下雨就可以看到一票人在牽車了.

狀態︰ 離線

回覆 #2 微粒子 的帖子

●我是汽修科○
我也覺得奇怪咩~
因為我已經洗很多次了!!只是這次剛好讓他看到我在洗車
結果他就這樣跟我說
我當場還以為是真的= =

我也好想要拆開來洗喔~
覺得裡面都髒髒的!!
但是又不會拆= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 T.T 的帖子

●我是汽修科○
噴漆噴一點點是什麼意思阿??

狀態︰ 離線

回覆 #4 zerozero36 的帖子

●我是汽修科○

哈哈哈哈~~~說的也是
可能是因為他很懶才說不可以洗車吧!!!
因為我看他的車子真的是有夠髒= =
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我覺得因該是說電盤那些有電路的地方不要用到水

如果車子不能洗那路上的車子一台會比一台髒吧@@"..

噴一點一點是把機車噴的跟梅花鹿一樣 台北很流行的感覺

我在那看好多機車都這樣=.=...

《 本帖最後由 dsl555dsl 於 2010-6-11 13:06 編輯 》

狀態︰ 離線
可以洗阿  不然下雨ㄟ? 只是洗完記得擦肝

狀態︰ 離線

回覆 #8 dsl555dsl 的帖子

●我是汽修科○
嗯嗯~可是我都沒有把裡面拆開來洗
所以應該不會去弄到電盤那些的東西吧!!!

是喔~好酷喔~可是這樣車子不就好醜了!!梅花鹿的樣子
光是想像我就不能接受XD

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部