SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 暗黑破壞神  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
有一款遊戲"暗黑破壞神",算是很久以前的GAME了~,小弟我剛拿到這片光碟,裡面有野蠻人.法師.死靈法師.德魯依.刺客.聖騎士.亞馬遜.等6種角色,不過剛玩的我不太會點技能值以及能力值,如果知道怎麼點的大大請跟我講解一下~
---------------------------------------------------------------
講解方式:
野蠻人:(能力值)
         (技能值)....

以下都是這樣~如果能跟我講解全部的話那就更好嚕˙ˇ˙

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-9 16:35 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒記錯的話
野蠻人點力量居多  
可以力四敏1
因為裝備要看能力穿的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
d2 暗黑破壞神2
野蠻人 力點到90 其餘都點血
怪的血太多
野蠻人技能 鐵布衫20   抗魔1 炫風20 狂戰士20 武器那樣選個點滿
野蠻人跟德魯伊 靠裝備而已
新手建議先玩法師或死靈 等打到好裝在玩其他角色
法師跟死靈 力點到60 其餘都點血 不足的點數靠裝備就夠了
法師技能 傳送1 其他選同一系的  
死靈點招喚系  招喚法師跟石魔 火魔 血魔 重生1點就夠了其餘的點滿
詛咒系點傷害或衰老 選一個點1點就夠了
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 sax.1 的帖子

希望有更詳細的講解喔~謝謝˙˙

狀態︰ 離線
好懷念的遊戲阿

我記得我那時候玩 還是國中

現在都退伍囉

看你是玩單機 還是連線

配點不同 單機就是不停打怪

連線則要跟人PK

話說 我再等第三代出 不知道要等到什麼時候

k123456770  D3的測試版已經出囉! 不過是英文版的 職業也尚未其全 不過可以去玩玩看 PS.是單機版的  發表於 2011-9-24 13:22:13
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
話說是七種職業哦~
基本上剛創人物進去之後人物數值都不一樣
你可以看哪幾項是比較突出的就是比較要點高的
也可以上網查察看
這雖然是單機而且有點久的遊戲但是現在還是很多人玩~
如果有正版序號沒人使用還可以連上BATTLE.NET跟大家一起線上遊戲哦~

狀態︰ 離線
我現在還有在玩呢

哈哈..我是玩線上版的

伺服器在美西

你說野蠻人練法

是說單機版  

還是網路版的練法

而且野蠻人

有很多種屬性唷

近戰野蠻人
戰嚎野蠻人
PK野蠻人
投擲野蠻人

看你要練哪一種  我在幫你解答

狀態︰ 離線

回覆 #7 nonoggyy 的帖子

單機野蠻人
進佔野蠻人

狀態︰ 離線
基本上這遊戲 都是靠裝備 等到你的裝備差不多的時候  可以到基地  他有專門的討論區 可以請人帶你打火炬 毀服 這遊戲能力點法 都是點到能穿裝備就好  其他都是補命

狀態︰ 離線
之前我也有玩單機版的暗黑破壞神

真得很好玩呢

花了我好久的時間才破到惡夢的第四關卡

再要打暗黑破壞神的那邊

小怪強的實在不像話

裝備又破爛的要命

幾乎都是用一些金黃色的濫裝備拼湊出來

就一直卡在那邊  好不容易打到暗黑破壞神

結果被她摸一下   我就掛了

.....根本打不贏

後來就沒完了

..

喝喝

對了

其實你也可以去找看看有沒有人有記錄檔

把它複製到你的資料夾裏

就有別人之前玩的檔案

有些還有一些神裝

不錯玩

對了你說你要練 近戰系野蠻人

我幫你找了他的點法

及最佳裝備的穿法

以下

近戰野蠻人

以下只是"建議" 玩家可依需求自行調整

能力建議

總和點數:505點

力量:30 + 83 = 219

敏捷:20 + 117 = 222

體力:25 + 301 = 498

精力:10 + 0 = 55

技能建議

總和點數:110點

以下技能最好都先點1在依序修滿

1.戰鬥體制 2.支配斧頭 3.炫風 4.大叫 5.鐵布杉 (99)

狂嗥 專心  戰鬥指揮 增加耐力 加速 自然抵抗 狂戰士 重擊 擊暈 跳躍 跳躍攻擊 (11)

技能修滿等級:99級 剩餘點數0點

看的董嗎

.戰鬥體制 2.支配斧頭 3.炫風 4.大叫 5.鐵布杉 (99)

狂嗥 專心  戰鬥指揮 增加耐力 加速 自然抵抗 狂戰士 重擊 擊暈 跳躍 跳躍攻擊 (11

就是這些全部都先點1點就好

剩下的點數'

再依序把以下這5個點滿

1.戰鬥體制 2.支配斧頭 3.炫風 4.大叫 5.鐵布杉 (99)

不懂可以在問我唷

很高興位你解答
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部