SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 請問各位液晶電視的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為最近想買20~25吋的液晶電視 但看到網路上的評價真的很難決定 所以請問各位可以給小弟一點意見 除了sony以外(因為價錢貴的不像話)  我重點是要耐用 不要看不到幾年就要花大錢去修 功能是還好 只是拿來看電視 畫質不要差的太離譜就好 我原本是想買優派(三隻鳥的) 可是看到有人評價是不耐用 看不到幾年面板就壞了 維修的價錢可以快買台新的 還有維修態度不好 所以讓我難決定
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
耐不耐用真的憑運氣了, 但是我建議你買保固久一點的.
最近看到有網友的機皇 "夏普" 壞了, 因為只有一年保固且剛好一年多壞的, 報修要4, 5萬...
所以花大錢買頂級機種, 不見得耐用. (但是規格是真的有差喔)

我個人雖沒用過, 但是買敢做5年保固的產品應該比較有保障一點吧!
參考看看以下無責任推薦:
http://www.vizio.com.tw/product.aspx?pdCode=20090921C2193498A2574B01A07BA

狀態︰ 離線
原帖由 knife11 於 2010-6-16 22:58 發表
耐不耐用真的憑運氣了, 但是我建議你買保固久一點的.
最近看到有網友的機皇 "夏普" 壞了, 因為只有一年保固且剛好一年多壞的, 報修要4, 5萬...
所以花大錢買頂級機種, 不見得耐用. (但是規格是真的有差喔)

我個人雖 ...

~~~~感謝大大的提供 我之前有考慮這個牌子 當初是覺得沒聽過的廠牌要那麼貴 後來就沒打算這一台 後來看到說有5年的面板保固 是蠻吸引人的 讓我多一樣考慮的選擇

狀態︰ 離線
買液晶電視20_25吋好像太小了.應該買大一點的.畫面才不會太小.32吋左右的價格也不會比較貴阿.而且又有多種機型.品牌可以選擇.面板選保固久一點的國產品牌就不錯了喔.

狀態︰ 離線
我覺得LG的還不錯啊,
畫質很好,而且32吋也才一萬多

狀態︰ 離線
禾聯的不錯,家裡有22吋和42吋的,我用了一年多都沒什麼問題,保固好像是三年吧,而且它的功能幾乎都有內裝數位電視盒還有外接隨身碟,可錄數位電視及當數位像框,價格還蠻合理的,看網路上的文章,聽說之前有人買禾聯的電視有問題,維修人員直接就把電視搬回去直接換一台新的(當然是在保固範圍內)沒收任何費用,感覺服務蠻好的,不過是禾聯的正廠(HERAN)才是如此,副廠(ESONIC)的就不知道了。

狀態︰ 離線
本身在電器批發上班~我覺得售後服務及價位是最大考量~如果你沒有品牌迷信~那ㄇ禾聯會是"俗"又大碗唷!!!

狀態︰ 離線
tacoma 發表於 2011-8-12 20:52  
本身在電器批發上班~我覺得售後服務及價位是最大考量~如果你沒有品牌迷信~那ㄇ禾聯會是"俗"又大碗唷!!! ...

如果禾聯,西屋,大同,聲寶,BENQ-的42吋 led電視,該選哪一種??價格在22000元左右

狀態︰ 離線
yehjun 發表於 2011-10-1 21:30  
如果禾聯,西屋,大同,聲寶,BENQ-的42吋 led電視,該選哪一種??價格在22000元左右

禾聯,~大同42吋 led電視可以考慮~售後服務點多~

yehjun  謝謝你的建議,我應該要考慮名牌的迷思  發表於 2011-10-3 22:48:55

狀態︰ 離線
26吋的禾聯不錯唷!!三年全機保固~看電視而已不用太貴唷!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部