SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: skycity071
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] 每天都瘦一公斤 [複製連結]

狀態︰ 離線
一天一公斤會死掉ㄅ!

狀態︰ 離線
我在某個日本綜藝節目上有看到體重190公斤的女生,胖到連彎腰撿東西都會向前翻滾,所以他參加這個節目參予長期減肥(正面看過去是看不到他所穿的內褲,因為肚子遮到了)

結果一開始的前3個禮拜,就減了18公斤多,那個女生想要騎著小折腳踏車吹吹風,錄影拍下那台小折座椅直接下降,根本無法騎(此時體重172KG)

減肥行程值續兩個月之後,總共減了43公斤,為了雪恥,再度騎上腳踏車,很高興的是,小折的可調座椅不會在因為他的體重往下降了,所以就開始騎了起來,結果騎沒多久,輪胎發出悲鳴且爆胎(此時體重147KG)

當他體重在135~120公斤的階段時,遇到了每個減重人都會遇到的問題:停滯期 於是再度前往醫院請教醫生,醫生從他的每日進食紀錄表發現,碳水化合物吃太少導致熱量不足以你每天運動的消化,身體就會進入自我保護期

所以她改變飲食與運動量,她開始吃低熱量的蕎麥麵,並由日常的健走改為水中的有氧體操

減到第6個月,總共減了70.5公斤,於是再次嘗試騎小折,終於可以騎著腳踏車暢遊他住家附近的自然郊區,此時她感動的落淚了(此時體重119.5KG)

到了第9個月,總共減了83公斤,並且參加美容中心的整形課程,割除多餘的皮(因為肚子上那團皮脂,曾經過度肥胖導致現在減肥之後那些多餘的皮脂收不回去)

到了第11個月,她本人到了攝影棚,此時的她體重為100.5KG(減去總重89.5公斤)

在場的藝人全都驚呼連連,拿出她190公斤時穿的衣服,那件衣服跟她現在穿起來還可以在塞進一個壯碩的男人(兩人穿一件)

所以我知道,想要一天減一公斤而且是健康的減下去,除非你的體重超過190公斤,這次的案例之中,190公斤的女生一天也才減掉0.8公斤

而我們生活周遭的人好像都沒有到190公斤

所以你要是一天減得到1公斤那我保證你一定是不正常,復胖也是會非常快速

一般健康正常的人,只是稍微胖了一點(BMI在25左右) 一星期減0.5~1公斤是最適合的

BMI=25~28 一星期最多不能減超過1.5公斤

BMI=28↑~30↓ 一星期最多不能超過2公斤

其他BMI指數請前往各大醫院請教醫生

狀態︰ 離線

低卡減肥是真得很有效呢!!!
每天減少一些消夜和吃的欲望
體重一定會有差!!!
加上運動提高代謝率和脂燃燒率
最好是做中度運動(慢跑.快走)
一周3次每次30分鐘以上心跳達130(減肥333)
不到一個月
你的體重和身體會有差!!!

狀態︰ 離線
稱之為超猛減肥法!?
最好還是循序漸進!!

狀態︰ 離線
一天一公斤可能瘦掉的是水分喔~
瘦身是好事~但身體健康要顧一下喔~
太激烈的瘦身會讓身體變差!!要注意喔~!!

狀態︰ 離線
一天一公斤真的好難喔...一個星期或許還ok!

狀態︰ 離線
一天一公斤!!

胖回來應該會很快喔

狀態︰ 離線
喔喔喔...我的天呀!!!!
這樣會累死啦!!!!!

狀態︰ 離線
我也想減.......我發現
我壓力大的時候一餐吃兩個便當 都不會胖
現在....想減都減不下來
雖然不是說很胖  但是就是嚮往之前很受那種感覺
又沒有運動   都靠節食來維持
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部