SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創業] 我想開一家雞排店 [複製連結]

狀態︰ 離線
我從小吃雞排吃到大  對雞排很有心得  現在長大 也想開一家雞排店   研究獨特醬汁

想問問各位我該如何起手才好  目前資金5萬元
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
5萬買材料做研發

等研發到可以再來存錢買生財器具 跟租金

狀態︰ 離線
不建議開雞排店
現在太多人開了
開店需要強大的資金撐腰
要不然會被人家打假的
光是賣雞排 是沒賣點
好的點 你看到  你先開  可是沒多久  就最有人接著開
所以資金很重要
再來雞排店的準備
要去市場批貨
又要準備
才能開店
不是想像中那麼簡單
因為我哥哥有開
最後倒掉
先想想自己的優勢(炸雞排技術?店面自己的嗎?附近的競爭對手與潛在對手?)
再決定要不要開店

狀態︰ 離線
現在資金 可能有點少 建議是先一邊工作 存錢  一邊做研發

而且開這類型的 我覺得 點很重要  但是 很好的點租金都不便宜

狀態︰ 離線
如果要自己開店~要想到東西批的價格自然貴     還要 器具等等

如果加盟別人的~要加盟金.東西他會交你 拿的價格便宜

狀態︰ 離線
五萬可能太少了一點
不果你可以先擺很小的攤販
慢慢做起
如果你的醬料真的事很獨特那我相信一定會慢慢開始有人注意到
不過我發現線在很多雞排店賣的不只有機牌而已所以你應該還要在想可以賣什麼
助你開張順利
我可以帶朋友幫你朋場

狀態︰ 離線
開雞排店是一件超累人的工作..
雖然自己是老闆..
但生活就會變成只有睡覺和賣雞排2件事...
要賣雞排要先有改變生活方式的心理準備..

莫名其妙  大大有這方面的經驗呀?  發表於 2012-10-11 10:10:06

狀態︰ 離線
做 吃的最累了
        店忙人倒~人閑店倒

bolovelo  搞笑  發表於 2014-1-27 20:47:54

狀態︰ 離線
你應該不是要開店面的吧
你可以試試先在夜市擺攤試口味
在改進適合大眾的口味後,再考慮做店面也不遲
何況五萬應該是台幣不是美金吧!
店面應該不只這個數
三略六韜光養晦,九州天地運帷幄,圖制無疆扶天威,匡正八極定九夷。

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
5萬~夠用了~一定能做~但是要有恆心
但是建議你先有基礎~
不知道大大是否有從事相關的油炸經驗~

如果沒有~建議你先去~參加家政班~
先學~再做~
還有~因為雞排現在真的滿多人賣~
所以~建議你在口味上創新~
還有~挑選優質肉商~一塊肉~可能會比別人貴上幾塊錢~
但是~給人的口感~會有不同的感覺~
因為我有朋友就是在炸雞排~我也給了它滿多的建議~
你也能自己先動手做做看~然後嘗試不懂得調味料~
作給你週遭的朋友試試看~
住你成功歐!
對了~真的有要做~
別再去買新的攤架了~~
現在有很多2手商~甚至夜市用具專賣店~
他們都有2手攤架~便宜~實用性又高~重點~你能省下1-2萬

《 本帖最後由 蜘蛛男 於 2010-6-27 12:55 編輯 》
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部