SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題研討] 台灣有沒有摔角聯盟? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟被美國的摔角給深深的感動  決定小趁年輕 學習摔角這運動 好讓我的身材可以越來越壯   偏偏摔角在台灣好像不存在似的  都找不到可以學習的場所 也沒有教練可以教  讓我很灰心
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
台灣有摔角存在  只是很冷門  拳擊也蠻冷門的
你上網找應該還是能找到
之前報紙不是有報導過  一個在美國拿過職業摔角冠軍腰帶的台灣摔角手
被2個笨小孩拿球棒打斷手骨  他可是貨真價實的摔角手喔
被打斷手骨是因為不敢還手   單手擋金屬球棒上百棍  
不敢還手是因為不想打死人  
還是警察跟那兩個笨小孩說  他是台灣唯一拿過職業摔角冠軍的人  才承認是他們打人
真的是很有武德的武術家  (去找他拜師好了 ^^)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

緣份因一連串巧合而誕生

狀態︰ 離線
樓上的消息第一次聽到!!

好新鮮:D

應該是有吧,只是沒有辦法想wwe那麼發達

狀態︰ 離線
台灣有摔角聯盟喔 還會固定舉辦比賽 可是打起來真的就........還是乖乖看電視 然後拿朋友試招吧

狀態︰ 離線
建議大大還是別學摔角比較好
如果你不怕受傷住院的話= =

狀態︰ 離線
你可以到 YAHOO 打 IWL 進去1ㄍ論壇那是橘子開的論壇
橘子就是WWE的那ㄍ旁白
他本人其實很色的
你進去半1ㄍ帳號
每周1周2周4看WWE可以邊看邊討論
他都會在
但周1人很多
我都是周4才一起討論

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ms0427192 於 2010-6-20 21:00 發表
你可以到 YAHOO 打 IWL 進去1ㄍ論壇那是橘子開的論壇
橘子就是WWE的那ㄍ旁白
他本人其實很色的
你進去半1ㄍ帳號
每周1周2周4看WWE可以邊看邊討論
他都會在
但周1人很多
我都是周4才一起討論 ...

不賴的資訊    有空一定去玩一下

多謝啦

狀態︰ 離線
IWL以及TWT都是台灣知名有上過電視節目的摔角團體。
而兩個摔角團隊都有表演活動的經驗,不過很可惜我只有看過IWL的活動,TWT的我一直忘記去...

我則是預計在今年8月加入IWL :D
一個人獨立生活是很累人、卻又愜意的事情的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部