SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北台灣之護城河.討海人..亂搞 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次貼也不知道會不會成..~~"
話說小弟一直喜歡前打.筏竿是上上之選..便宜又好用!
今天朋友送我一支前打竿看起來不錯...但他說是龜竿打了3次還沒開胡過...~"~
好戲上場了...
下午2:25在竹圍買了100元砂蝦拼了..結果樹林有貨要送
嘿嘿16:30人就在碧砂...好像海大畢業車超多...但在漁港打龜..
17:40改八斗子中油碼頭前..中刺龜2p...~~"還是龜
19:20在和平橋上瞭望....正濱港口有炸水花....又打不到..~"~看破!
20:30回到可愛的護城河..只有兩部車但沒看到人...
試打一下......好暗!好飄!好冷清!..~~算了!收工去討海人至少有橘子兵!!
人還不少~不過小魚也很多!
3~4指小黑6p刺龜4p大目2p  另外miss的多次!

結論.前打竿並不好用!超咬線的!而且手超酸!!
哈...至少沒打龜了!!
補一張06/08細雨中在正濱對面(廟邊)打到的

報告完畢!!

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-6-14 12:06 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮..

狀態︰ 離線
恭喜大大~石斑很大~
不過圖好像要點進去才能看勒@@!

狀態︰ 離線
大大你的圖偶開不了

但一定有好貨

狀態︰ 離線
大大要重新看一下PO圖方式喔

狀態︰ 離線
讚阿 沒有打龜就好啦 加油嘿

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
梅約一下喔.....

下次一起去釣魚

狀態︰ 離線
原帖由 會飛的狼 於 2010-6-13 11:23 發表 梅約一下喔..... 下次一起去釣魚
我一個禮拜沒釣了 手好養喔><

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
你的前打竿多長...哪個牌子的.....

怎麼手會酸.......

大大你貼的圖片是放在空間裡的......

很慢...
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

狀態︰ 離線

回覆 #8 會飛的狼 的帖子

感謝大大!
竿子的廠牌還要回公司看一下
長度好像450room530吧!
我還是喜歡八工竿改前打用..中巴掌鯛就插水..自己爽一下
兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 17:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部